Кто-нибудь смотрел этот сериал???
Кто-нибудь смотрел этот сериал???
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:48.
Да, почти каждый день с мужем у телевизора просиживали с 20 до 21.00))
Хотела спросить:
Может мне конечно и показалось, но в четверг серия закончилась одним, а в пятницу началась совсем другим.:gluk: Хотя я могла и на Тёмку отвлечься, но такое ощущение, что пропустили серию...
Да, в четверг две серии подряд показали, я тоже удивилась.
А вообще странный такой сериал. Я к нему просто привыкла от скуки, а по началу было прямо смешно: такое впечатление, что режиссёр просто глумился, когда подбирали актёров! На мой вкус, так в этом сериале актёры - сборище уродов (извиняюсь за грубость).
А сейчас я уже привыкла, так вроде и не такие все страшные...:o
Да уж, особенно Лиля не особо располагает и Костя, а потом привыкаешь, а вот Денис по-моему лапочка
Марин, я с тобой согласна.
В Дениса я практически влюблена. :love:
Костя ужасный тип
Ну а Лиля вроде ничего так. И не красавица, но и не отталкивает...
Теперь я поняла, почему мне было так непонятно
Просто как первая серия закончилась, так я и переключила сразу. Дубина :huh:
Я как раз разговаривала в 21.00 с мужем по телефону и просто не успела переключить, так и досмотрела... но в последней мне не понравилось, что они мумили 45 минут, и ничего неожиданного не случилось..
Сначала казался и интересным, и сюжет динамичным. Думала серий 20-30. А как поняла что обычное "мыло" - уже не могу бросить, привыкла и интересно чем же кончится. И еще интересны тряпки некоторых героинь.
ой а мне так больше Костя нравится :) Больше всего было интересно смотреть на близнецов и Брута :)
Привет, всем! Давно не появлялась, но щас не об этом. Сериал, ну очень нравится! ВСЕ ГЕРОИ ХОРОШИ, Жаннка прикольная, Лилька классная, Ярская супер, в общем фильмец нравится!