Меня, например, первый муж научил клеить самой обои, вставлять розетки, вешать и подключать люстру.
Меня, например, первый муж научил клеить самой обои, вставлять розетки, вешать и подключать люстру.
Здорово!
Я меня наверное ни чему и не учил особо(в хозяйственно-бытовом плане)...в розетках я и сама разбираюсь, люстру вставлять всё равно не полезу, а обои клеить...фактически клеила не раз, но не в восторге от этого процесса...
Мы с ним оба ещё те лентяи, поэтому он меня учит только спокойнее относится ко всяким проблемам и неполадкам.
добавлено через 8 минут
Ну и вообще, не вижу смысла заниматься тем, что может кто-то другой...
А если на случай отсутствия мужчины, то (школа мужа): "решать проблемы нужно по мере их возникновения"
Последний раз редактировалось CyberMama; 11.09.2007 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Хотите посмеяться?
У меня муж - только в электронике и электричестве, да и то в малых дозах. Ну а современная электроника сами знаете какая - большого ума не надо, даже без образования допетришь, что из строя вышло... А еще забыла - в машинных кишках он лазит, я ни черта не понимаю...
В компьютерах - сама их собирала и чинила несколько лет, он мне тоже не помошник.
Зато всё остальное - ремонт, стоительные работы, цемент, кафельная плитка, покраска, отделочные работы - это я. Даже дрова распиливать иногда приходится... :huh:Правда, последнее время стал проявлять интерес к мелким починкам, но опыта мало. :o
Вот так, с одной стороны, мне стыдно за себя в первую очередь, а с другой стороны, у каждого к своему душа лежит. У него море положительных качеств в другом.:ugu::ugu:
я в электронике ваще ничего не понимаю, совсем!!! Сама ко всяким приборам с ремонтом не подойду никогда и ремонт тоже сама делать никогда не начну если муж рядом. Только вместе!!! А то еще привыкнет!;) Неумеха я!
Интересная темка. А я без мужа управилась бы запросто.
и ремонт могу, и машину посмотреть, и электрику с сантехникой, прикрутить чего. Но дурку включаю, чтоб муж делал.
У нас,оказывается,столько мастериц "на все руки"-спецы и по компам,и по машинам,и по ремонтам-ну вообще:megalol:
Меня муж ни чему не учил,что-нибудь вкрутить,припаять,прибить я могу,но это в крайних случаях,когда муж отсутствует и "авария" случилась,а так все право на починку разных приборов и приспособлений предоставляю ему;)
А меня Димка уже 7 лет учит быть оптемистом,но я как была риалистом так наверное им и останусь.
У нас разделились занятия на мужские и женские. Ремонт, электрика, машина, ремонт бытовых приборов ну т.д. этим муж занимается. А я так по хозяйству, хотя при желании могу разобраться во всем.
Самое главное качество, которому научил меня муж - спокойствие и способность трезво оценивать ситуацию...
Мы с мужем очень разные. Он - спокойный, рассудительный, сдержанный. Я же шебутная, у меня все бегом, порой эмоции просто таки захлестывают волной :D... Вот спустя 4 года брака могу сказать, что пожалуй немного научилась сдерживать ненужные скорость и эмоции. А вообще так по мелочам передает какой-то свой жизненный опыт, иногда в сложной ситуации начинаю думать: "а как бы поступил он?.." Помогает ...
А в остальном по мелочам: раньше не дружила с компьютером: не могла найти причину, почему комп не работает, сети нет, принтер не видит и т.д. Теперь могу покапаться в настройках - результат, как правило, удовлетворяет... Научил выбирать мясо и готовить из него разные вкусные блюда.
Больше получается, что мы поделились друг с другом привычками, что понятно - мы же вместе Видимо без мужа я не справлюсь...
вот появился встречный вопрос: а в чем мужья без нас справяться???
Я мужа приучила к порядку, он теперь не разбрасывает свои вещи, может постирать в СМ, при этом разобрав одежду по цветам и фактуре. Моет окна, размораживает холодильник и гладит иногда.