Я искала сайт для мамочек и вот вроде нашла............... но не тут то было, не всё оказалось так просто, не могу по какойто причине зайти в чат чтобы начать долгожданное знакомство и общение.......... :cry:Так хочется поделиться нашими переживаниями , достижениями, радостями и ещё много чем !............. А не с кем:(
Инна, нет необходимости попадать в чат, у нас есть темки для новеньких, где они рассказывают о себе, т.е знакомятся, тем много и все очень разнообразные, вот в них то мы всем и делимся, спаршиваем и рассказываем. А в чате, в основном здороваемся, желаем друг другу доброго дня, НО общаемся мы на форуме!
В чат попадают после семи сообщений, а это у вас первое!(все написано в правилах)
Инна, мы ведь все мамочки, и сидеть в чате некогда:ugu: А вот общение на форуме самое что ни есть живое;) ПРисоединяйся, рассказывай о себе в соответствующих темках
Мне дак вообще наш форум напоминает один большой чат разбитый по темкам :o
:ugu: Ineska, я согласна с девочкам и уверенна, что общение на форуме тебе очень понравится и гораздо больше чем чат, мы же все приходим СЮДА в разное время! Присоединяйся к нам и общайся сколько угодно!!!