Девочки помогите! Моя доченька не ест каши! вообще никакие,чем еще можно кормить ее по утрам? или что сделать чтобы она ела молочное?
Девочки помогите! Моя доченька не ест каши! вообще никакие,чем еще можно кормить ее по утрам? или что сделать чтобы она ела молочное?
творожки с фруктами и =сухофруктами,кефирчики,тв. запеканки(я сама делаю все)
А кисломолочное она ест?
добавлено через 3 минуты
Алиска одно время отказывалась есть каши - рисовую, гречневую, овсянку...зато тащится по кукурузной каше
А если предлагать кашу...например со сметанкой, с маслом... с фруктиной какой-нибудь...к примеру с бананом смешать, или апельсинчик порезать... ну и не называй это блюдо кашей...скажи, что банановый салатик :)
У нас такая штука кисломолочная - лактовиты называется,но у вас такое врядли...а мы ими завтракаем...
А омлетики она ест?
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.09.2007 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
а мы каши и не ели особо. едим омлетики, толченку, йогурты, бутерброды с чаем, какао, молоком, иногда несквик.
Да омлетики кушает! Яйца она готова есть целыми днями-)
Ленусик поздравь меня! Я добилась всеми силами чтобы мое золото ела кашки по утрам! Теперь уже второй день кушает-)))))))))))))))
Детки вообще странные такие, сегодня едят, завтра не едят... Геворг от многих вещей вдруг отказывается, а потом опять есть начинает. Не поймешь Какие-то вкусовые пристрастия у него :dum:
Это точно...у нас такая же фигня...я правда думаю тут ещё от папы что-то досталось. который половину продуктов не ест (правда вооще)...у Алиски частые бики...то она бананы хомячит заобе щёки, то она даже не смотрит на них...и с кашами так же...и с картошкой - ещё только начинлаприкорм - она её наотрез есть отказывалась, нормально стала есть её только к 9-и месяцам...потом даже тащилась от неё... потом с года до полутора примерно опять есть перестала..сейчас есть...:gluk: