Сообщение от
Umochka
Согласна с девочками:
1. врача менять обязательно!!! :mad:
2. Тазовое предлежание - это не глобальная проблема, дети перевоначиваются перед самыми родами и не раз, если и так, то можно обсудить этот вопрос с новым врачом, желательно с тем где планируешь рожать - думаю разговор будет состоятельный и много информации узнаешь что да как...;
3. что касается диеты - это не выход и не есть хорошо. Возможно резкое увеличение веса признаки гестоза - необходимо конечно контролировать вес, выяснить причину увеличения веса, также измерять давление и следить за количеством выпитой и выведенной жидкости (в день не более 1.5 л), наблюдать наличие отеков и вообще это тоже должен комментировать врач.
Все эти проблемы лучше обсудить с новым доктором, в конце концов раз такое отношение идти к главврачу или заведующему отделением и настаивать на смене врача - попытаться толково объяснить причины и найти совместный выход из ситуации... Если все будет без лишних эмоций и т.д. думаю главврач/завотделением пойдет навстречу и подберет хорошего доктора на оставшееся время. Главное сделать это как можно спокойнее и уверенней в себе!!!
Что касается отношения домашних, то тут мне несколько не понятно при чем тут гормоны, истерики и больная раком...
Возможно стоит обстоятельно поговорить с близкими: объяснить, что беспокоит тебя и найти решение данных вопросов. А от истерик и нервозности лучше избавляться (подумай о малышке - ей от этого ох как несладко): побльше позитива, хороших мыслей, можно попить валерьяночки или мелису для того, чтобы сдерживать бурлящее настроение!!! Думаю, все это последствия твоих переживаний по указанным причинам, а значит надо их решать!!!
Удачи тебе!!!