Уважаемые мамочки, ну что делать с ребенком на улице в такую погоду? Дтские площадки все мокрые, никого нет, снег метет в лицо, брр... А гулять-то надо... Вы как справляетесь?
Уважаемые мамочки, ну что делать с ребенком на улице в такую погоду? Дтские площадки все мокрые, никого нет, снег метет в лицо, брр... А гулять-то надо... Вы как справляетесь?
Мы обычно в снег и дождь гуляем на балконе. Малыш у тебя ещё небольшой, положи в колясе спать на балконе и всё.
я тут вспомнила прошлую жизнь(в магадане жили)и в любую погоду гуляли(кроме метели)накрывала колюску цел навесом нак,чтоб воздух заходил и хоть час да гуляли(а вот baлкона не было)
У нас тож балкона нет. Надо так ходить :huh:
Мы тоже на балконе не гуляли.И в дождь и метель на улице тусили:ugu:
Когда ребенок маленький все проще - он спит в люльке, одел потеплее, дождивиком прикрыл и нет проблем. Но в 8 месяцев, мы ездили уже в прогулке и спали в основном дома... Хотя если у вас люлька, вполне можете там спать на прогулке.
Мне кажется, что сейчас, когда ребенку годик, сложнее - он везде лезит и падает, промокает, но наверное я еще не очень привыкла
Мы не гуляем, болеем:huh:
Если б не кашель,наверное гуляли бы, хотя не представляю- Санька из коляски рвётся "на свободу" постоянно, а ходить по слякоти бр-р-р.
Я вчера пушистичку на качелях катала, постелив на них дождевик и ее им сверху еще прикрыв... хоть что-то...
Ой, девоньки гулять-то все-равно надо ! И малыши меньше болеют и крепче спят, когда нагуляются. Мы гуляем почти в любую погоду. Недавно дождик моросил-мы вышли, а в песочнице куча мамочек с детишками (сама даже удивилась). Вот мы и сидели, как грибки с детками и под зонтиками!
А мы любим гулять в ЛЮБУЮ погоду,снег и дождь нас ни капельки не растраивают.:)