Девочки... У нас по ходу инфекция кишечная... Понос, рвота... Ночевали у моей сестры сегодня, у нее доча 2,8 ей. Дак ее ночью увезли в больницу с поносом и рвотой... Я так подозреваю это от нас... Блииин... Че делать-то??? Надо анализы сдавать, да? И к педиатру? Я ни разу с этим не сталкивалась...
по симптомам очень похоже... Нету тампературы... Я в инете пошарилась, там описание того, что творится у нас: рвота, понос... Написано отпаивать регидроном... Смекту надо купить еще... Может еще кто что посоветует???
Лучше, Олесь обратиться к специалисту, ведь многие симптомы у инфекций схожи, чтоб точно установить диагноз надо сдать анализы, а потом уже и лечение потбирать. А самой пичкать лекарствами не стоит. Лучше к врачу!:ugu:
Олеся, поправляйтесь скорее! Правда, почему ты решила, что сальмонелез? Вам наверное возьмут мазок, я беременной попала в больницу с острой кишечной инфекцией, там брали мазок. Как можно скорее к врачу!
Олеся, разве можно такими диагнозами разбрасываться??? Боже сохрани вас от сальмонеллёза!
Я думаю, скорее всего, у вас какой-то ротавирус (это, кстати, подтверждает заражение девочки от вас), но, разумеется, нужно сдать анализы, чтобы исключить какую-нибудь вредную бактерию! Тем более, если это у вас так долго...
Так что вперед в поликлинику, буду держать кулачки за Максика!