Тефтели
от Размещено: 06.05.2006 11:26
Тефтельки делаю так: фарш мясной (лучше тоже 2 мяса) с лучком, добавляю риса немного (пол горсти) и 1 яйцо, чтобы тефельки не развалились. Катаю шарики большие.
Отдельно пассирую немного на сковородке (в масле растительном) лучок, морковку, можно перчик болгарский и помидорку. Потом часть пассированных овощей выкладываю в кастрюлю, выкладываю туда тефтельки (лучше в один ряд и плотно), сверху еще овощи и заливаю кипятком,чтобы все закрыло. Дать закипеть, соль добавить, на медленном огне готовится минут 29-30 - пробую рис в фрикадельках , если готов - можно выключать.
Последний раз редактировалось mamLen; 30.10.2007 в 12:35.