Всем беременюшкам большой привет!
Я на 35 ой неделе. ПДР - 17 февраля. Есть тут кто нибудь на таком же примерно сроке???
Всем беременюшкам большой привет!
Я на 35 ой неделе. ПДР - 17 февраля. Есть тут кто нибудь на таком же примерно сроке???
Привет! У меня ПДР 5 марта :)
у меня ПДР 20-25 марта
privet, Olja. Ja toje jdu dochku.
i mi eeche i rovestnizi :) kogda u tebja den rojdenija
budem druzit? :)
Последний раз редактировалось Jenny; 13.01.2008 в 20:59. Причина: a
привет. у меня ПДР 18 февраля, но рожать буду раньше- 6 февраля плановое кесарево.
Honey, привет!!
Я уже так хочу скорее родить!!! но кесарева боюсь до одури из-за укола эпидураль в спину.
Jenny, это у вас первый ребеночек? Не бойтесь всему своё время!!! Все пройдет хорошо!
Надежда, спасибо за поддержку (мы оказывается земляки - я родилась в Свердловске). У меня это будет первый ребенок - девочка. Я как раз не боюсь рожать - боюсь что что-то пойдет не так и тогда сразуу будут делать кесарево - а это эпидураль. А эпидураль я боюсь ужасно - во первых у меня был сломан позвоночник и боли в спине это "мой ночной кошмар" . и еще я слышыла много отзывов о том что боли в спине и через месяц и через год после. Honey, у нас нельзя зарание выбрать анастезиолога - кто будет в ту смену тот и сделает. так что может повезет и будет хорошо - а если нет - можно остаться инвалидом :eek: не дай конечно Бог.
так что я очень надеюсь что моя малышка меня не подведет и родится сама - я ей как смогу помогу.
Женечка, всё у тебя будет хорошо!!!! Ты не переживай и настраивайся на лушее!!!