вирус Эпштейна - Барр. кто-нибудь сталкивался? :(
вирус Эпштейна - Барр. кто-нибудь сталкивался? :(
Последний раз редактировалось olgadaria; 24.06.2008 в 22:55.
А что это такое?
вирус такой. носители - 90% населения. если верить тырнету
Ого, Оль, я впервый раз такое слышу! Чёт страшно- 90 прОцентов это ж много:eek:
Хотя по названию судит...застращають, а оно мож ничё особенного.
добавлено через 17 минут
Оль, если в этой темке, то я так понимаю, что этому подверженны дети и подростки?
Последний раз редактировалось akapulka; 15.01.2008 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Я года 3 назад сдавала кровь на всякие вирусы. Очень дорогой анализ был, там сразу все выявляли одним сбором. Тогда у меня этот вирус был положительный кажется. Но как мне врач сказала, что это наподобие цитомегаловируса, есть почти у всех, и переживать по этому поводу не надо. Говорит, что кто не сдавал, у всех одни и те же вирусы. Ну я и париться не стала. У нас у всех куча вирусов и бактерий полно, просто они не всегда показываются.
я беременная была сдавала. всё чисто было.
Саша болеет постоянно. опять месяц 37,5 держится. вот, направили на такие анализы, типа хламидий, уреаплазмы, и т.д.
вот эта ерунда и высеялась. на остальные инфекции и вирусы - всё чисто.
как прочитала про этот вирус - волосы дыбом встали!...:( :( :(
Оль, по-моему - зря паникуешь
температура - это, конечно. плохо. нужно искать причины
но вирус этот - всего лишь разновидность герпеса, как я поняла.
с герпесом живут тысячи (если не миллионы) людей и у многих он вообще в течении жизни не проявляется.
у меня во время беременности тоже анализ этот навороченный брали.
результат - полный набор. и цитомегаловирус, и герпес.
ну, и что?
на ребенка никак не повлияло (ттт)
герпес на губах у меня вообще никогда не проявляется. ой, вру. один раз выскочил после татуажа губ. но это меня мастер сразу предупреждала, что очень часто так бывает именно после татуажа.
несколько раз в том году (первый раз за 30 лет) выскочил на половых губах. но и то панику наводить не стоит. лечение простое и быстродействующее.
в общем, ищите причину температуры и больше не болейте!
а главное - ты сама не паникуй.
мне когда-то медсестры в больнице думать плохо из разряда "а вдруг... " запретили. детки чувствуют настроение мам. если мама спокойна и уверена, то и с малышом все будет обязательно хорошо.
не понятно, откуда он у Саши взялся... берегли, берегли ребёнка.а температура, как врач сказала, может быть из-за этого вируса. иммунитет у Саши очень ослаблен.
в городе у нас вирусолога нет. нашла одного профессора. он принимает не официально. за консультацию берёт 900 руб. ну вот, записались мы к нему
Оля, проверьте на вирусы. Ещё цитомегаловирусная дает такую реакцию.
в четверг сходим в профессору. скорее всего он тоже скажет, что ещё кучу анализов сдать надо.