Девочки из Беларуси, откликнетесь!
Девочки из Беларуси, откликнетесь!
...
Последний раз редактировалось CyberMama; 08.06.2011 в 19:49.
Я из Беларуси.:094:
Привет. Похоже, здесь только мы из Беларуси.
Привет, народ. Я тоже из Белоруссии. Из города Новополоцка Витебской области.
[OFFTOP]Огромная-преогромная просьба к модераторам. Исправьте, пожалуйста, букву "а" на букву "о" в названии темы. Уж очень глаз режет белАрусочки /OFFTOP]
Извини, но правильно, все-таки, "БелАрусь".
Последний раз редактировалось Koshka; 23.10.2010 в 02:17.
Koshka, извини, конечно...но хреновый из тебя филолог (без обид ;) ). Я было подумала что ты российский филолог... Ан нет... Мозырь... Беларусь...
У меня всего-лишь школьный курс и я точно помню, что несмотря на то, что страна БелАрусь, а живут в ней белОрусы.
KrOlik, Оля, ну зачем так агрессивно, все же уже исправили. Не надо ссориться из-за буквы.
[quote=KrOlik;123182]Привет, народ. Я тоже из Белоруссии. Из города Новополоцка Витебской области.
Дико извиняюсь, если обидела Тебя!!! Но я же не сказала, что правильно "беларусочки". Просто действительно обидно за свою страну. Даже белорусы, и то не все знают, как правильно пишется и произносится название.
Добавлено через 3 минуты
А обидела Ты не только меня... Уж больно надменно и с сарказмом звучит "Я было подумала что ты российский филолог... Ан нет... Мозырь... Беларусь..."
Последний раз редактировалось Koshka; 14.11.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение