Показано с 1 по 4 из 4

Рецепт: Творожники

  1. Re: Поделитесь рецептом.

    3 ответов от Natasha Размещено: 23.01.2008 13:41
    "Творожники" 500г творога, 1/2 ст сметаны, 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 1/2 ст муки, соль.
    Творог пропустить через мясорубку, всыпать в него половуну просеянной муки, добавить сахар, соль и яйцо. Перемешать, скатать колбаску, разрезать на кружки толщиной около 1 см, обвалять в муке и обжарить на сковородке.
    Приятного аппетита! :441:
    Последний раз редактировалось mamLen; 24.01.2008 в 12:56.

  2. Total Comments 3

    Комментарии

  3. #2
    А вам нравятся сырники?

    Сырники царские


    Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.

    Ингредиенты:

    творог 500 г
    молоко 1 стакан
    яйца 4 шт
    мука 5 ст. ложка
    сахар по вкусу
    масло растительное по вкусу
    сметана по вкусу
    соль по вкусу


  4. #4
    Ммммммм...и мне захотелось.Вот приготовил бы кто.)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •