Нам подарили на годик :D
Считаю, что палатка нужная вещь...
Но, мне наша чем не понравилась, она не устойчивая... Дуги очень гибкие и ребёнок с кошкой постоянно её гнут.
Советую обратить внимание на: из чего дуги, желательно что-то типа аллюминия наверно, и что бы было дно...
Приветик, у нас вот такая TOMY
довольны. Она многофункциональна, есть серпантин для шариков, с другой стороны окошки, с третьей можно кидать шарики и изнутри открыватьключом, чтобы их достать. Есть фонарик над входом, Дуня постоянно его включает. Один минус, она не очень большая, там место только для одного ребенка.
У нас обычная палатка, досталась по наследству. Тёма в ней не играет, поэтому теперь мы там храним игрушки. А вот как у Дуни, я думаю деткам была бы интересна:ugu:
У нас вот такая. Упакованная еще, т.к. это подарок Яне на 2 годика
Хотели что-то развивающее купить, но купили как всегда ерунду :megalol: Зато ребенку понравится (ходили в гости на ДР, так дети из палатки не вылазили)
В наборе 200 шариков :gluk: Сама конструкция в длинну 3,5 м. Места в квартире конечно не так много, но всю конструкцию можно ставить по частям. А летом поедем со своим домиком на дачу, вот там нам будет раздолье :dance:
я племяннику привезла с моря в 2005 "автобус" такой, в нем даже бегать можно ему очень нравится сейчас буду покупать Машеньке, а то мы с ней не поделим сушилку для белья (она ей домик заменяет, когда я покрывало сушу) не дает вешать все остальное, ей мешает.! Только в городе не попадалось, ищу в инете. Вещь очень хорошая и нужная все дети строят домики и прячутся там
У нас тоже есть палатка, обычная маленькая с одним окошком. Федьке она нравится. Первое время вообще из нее не вылезал. Сейчас играет иногда. Думаю, что если позволяют средства и площадь, то почему бы и не приобрести.
У нас похожая конструкция Светы (mbsn) из трех частей (там труба с обеих сторон вставляется в домики), но только зеленого цвета и без шариков. Вместе с кошками там ползает, собирает туда кучу игрушек, рассматривает там же книжки, но мы ее достаем время от времени, т.к. надоедает ему...