Девочки помогите если кто знает что такое скарлотина и чем ее лечат? У моей Соньки сегодня обнаружили
Девочки помогите если кто знает что такое скарлотина и чем ее лечат? У моей Соньки сегодня обнаружили
Оль, посмотри ссылку
http://probio.io/ru/reference/Pediatria/Scarletfever.
Оля, как я знаю назаначают антибиотики типа Амоксицилин, обильное питьё, витамины группы ВиС.
Поправляйтесь!!!
Оль, а что врач сказал? С этим лучше не экспериментировать, если прописали что-то посмотри инфу по лекарствам и пропейте. Это не шутка. Самолечением в данном случае лучше не заниматься.
Выздоравливайте скорее.
Спасибо девченки за помощь! Вообщем ,дело было так: звонят мне из садика и говорят, что у Сони может ли быть на что-то аллергия. Я отвечаю твердое нет,:dum: т.к. она не аллегрик и такого никогда небыло. Они мне - значит СКАРЛАТИНА. У нас в саду Эпидемия. Я в шоке. Вызвала врача, она прийти уже не может ,рабочий день закончился. Вызвала медсестру, та увидев Соню говорит, что 90% это скарлатина:eek:.Я, в свою очередь прочитала про эту болезнь в инете, и по описанным там признакам кроме сыпи у Софки ничего не нашла:dum:. И уже поздно вечером звонит мне медсестра и говорит ,что созванивалась с нашим врачом и та сказала, что скарлатина без температуры не бывает ,приезжайте завтро/тобиш сегодня/ в поликлинику и здавайте мазок на стафилокок/возбудитель скарлатины/. А я Соньки свечера дала антигистамные капли ЗОДАК- они против всех аллергических проявлений. И все, утром почти ничего не было:D. Правда я продергалась всю ночь в ожидании температуры 39-40-пронесло:D. Врач осмотрела и даже не стали брать анализы ,сразу видно, что в саду ошиблись с диагнозом:mad:. Честно, мне так полегчало ,что словами это неописать. Простите пожалуйсто, что открыла в панике новую тему. Хотя, если кому будет нужно, я все опишу об этом заболевании/врач устроил мне мини лекцию/:ugu: Еще раз спасибо за участие.:10x:
Оль, ну здорово, что у Софки все хорошо, и диагноз ошибочныЙ!!!!!
Оль, я искренне рада за Сонечку. Слава богу, что не то. здоровья дочке крепкого.
Всё хорошо, что хорошо кончается:D:D:DУра!
Прикиньте, вместо скарлатины окозались глисты. А сыпь- реакция на них:gluk:. Но мы от них уже избавились:D. Спасибо девченки за моральную поддержку, я вам и правда искренни благодарна.
Ну вот не понос так золотуха;), главное что сейчас все нормально и Сонечка не болеет!