Дали нам лицензионного Каспера. Я все сделала, ввела код активации и т.д.
Подскажите, куда прописывается ключ после активации на сервере?
Дали нам лицензионного Каспера. Я все сделала, ввела код активации и т.д.
Подскажите, куда прописывается ключ после активации на сервере?
в реестре, если я тебя правельно поняла. А зачем тебе?
А я так поняла что вопрос - куда его прописать после получения - это где-то в настройках должно быть
нет, ключ каспер просит при установки программы сразу, если нет ключа выбираеш позднее и потом уже когда появится, клик правой кнопкой на значек каспера, выходит окно с лева есть активация, нажимаеш а там уже выбираеш установить ключ.
Нет, при установке Каспер просит код активации. Вводишь код, Каспер соединяется с сервером и загружает и прописывает в реестр ключ.
Куда именно в реестр он его закидывает??? Хочу его оттуда выудить и дать людям чтобы они поставили Каспера себе на комп Они потом, при установке Каспера выберут "Использовать ранее полученный ключ" и не придется соединяться с сервером
блин у меня нет такой проблемы, стоит каспер к нему есть куча ключей есть вобще в инете пожизненая регистрация недавно у себя удалила нечаяно, надо посмотреть:)
Хорошо, только я её проверю сначала. Моя старая работала, а эту, я сейчас скачала надо проверить!
Мыло скинь
Оффтоп
добавлено через 1 минуту
Кстати, у тебя Каспер какой версии?
У меня есть 6 и стоит 7
Последний раз редактировалось KrOlik; 02.04.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
стояла галочка приема сообщений только от друзей убрала попробуй еще раз
у меня стоит 7 есть и 6 ключи есть всякие
добавлено через 13 минут
кстати у тебя так виста и осталась?
Последний раз редактировалось Astra; 02.04.2008 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение