Какую саму дорогую вещь вы купили "для себя" - сумочку,одежду, обвуь...какой-то аксессуар...?
Какую саму дорогую вещь вы купили "для себя" - сумочку,одежду, обвуь...какой-то аксессуар...?
Если не считать подарки, а именно сама себе- туфли(7000р), сумку( 6000р). Я не особая шмоточница, поэтому это самое дорогое. Ну подарки конечно есть намного дороже.
У меня тоже как ни странно туфли (13000)... Больше ничего не припоминается Остальное все муж покупал :)
Машина, хотя уже жили вместе с будущим мужем (бюджет почти общий) !
Боялась опозориться со своей дублёнкой за 6 тысяч рублей (думала, все начнут суммы на порядок больше называть). Но, вижу, ничего страшного, не все тут олигархические девушки :). Вот, пожалуй, дублёнка - самое дорогое, что я себе купила (это было в 2002 году). Дублёнка причём всех повергала просто в шок в хорошем смысле слова - так она классно выглядела и мне шла, несмотря на относительную дешевизну.
Ну, из нематериальных вещей - была поездка в Турцию, по тем временам тысяч 9-10... Ну, ещё после родов я потратила 8 тысяч на то, о чём давно мечтала :). И ещё ремонт в ванной перед беременностью сделала, тысяч 10 потратила...
Хм, несерьёзно как-то! И похвастаться нечем! Надо срочно исправлять ситуацию
Ноутбук за 26тыс.;)
Сама себе я в этом году только шубку купила за 15 тыс. р., да и то муж настоял. Если бы не он я бы не решилась))))
В 2006 купила долгожданную шубу за 44 т. рублей. Причем только на свои кровные. Муж долго недоумевал, как я столько смогла накопить!