Я бы уточнила: салат 1-2 часов, т.к. макароны вбирают в себя соус и разбухают. Например, макароны на итальянский лад тем хороши, что подаются сразу с плиты. Через 15 мин уже вкус не тот!Сообщение от Tayli
|
Сварить макароны - красивее всего выглядят "бантики", можно "спиральки" и цветные + кубиками ананас (можно консервированный, но не в сиропе, а в собственном соку)+ кубиками порезанная ветчина + кубиками порезанный красный болгарский перец + банка кукурузы. Заправить майонезом. Получается разноцветно и красиво.
Единственное НО: на мой ыкус, это салат одного вечера. В смысле на следующий день он уже гораздо менее вкусный. Сок ананаса, кукуруза перемешиваются совсем с майонезом.. В общем, мне не сильно нравится. И заправлять салат маонезом я предпочитаю перед непосредственной подачей на стол :)
Я бы уточнила: салат 1-2 часов, т.к. макароны вбирают в себя соус и разбухают. Например, макароны на итальянский лад тем хороши, что подаются сразу с плиты. Через 15 мин уже вкус не тот!Сообщение от Tayli
Такое любят моя мама и сестра. А мы с мужем любим, где мяска побольше :D
Н-да, настоящий микс. Ананасы+ветчина+майонез??? Хотя есть же салат сладкий виноград+курица+ майонез.
А что собственно? :) Есть же пицца с ананасами - Гавайская. Опять же утка с яблоками, курица с апельсинами, свинина с ананасами... Экзотично? Да. Но вполне вкусно. По крайней мере иногда за праздничный стол. Когда это каждодневное блюдо - экзотика сильно и довольно быстро приедается ;)
сразу же видно, что человек покупает Школу гастронома - я такая же
Ой, а что это? :oops: Вообще я просто в принципе извращаться люблю на кухне 8)
я называю салат итальянский,делаю так.Отвариваю макароны (спиральки) но не перевариваю,режу ветчину,свежий огурец,болг перчик и ветчину соломкой(все ингридиенты соломкой),кукуруза,сыр тертый и майонез.
А нам на работе готовили типа оливье с макаронами. Жуть просто, а не салат. :)