Сегодня чистый четверг! Не знаю, может, что-то особое надо говорить в этот день :roll: Я просто всех поздравляю! Будем сегодня квартиры и себя с малыми намывать, всё плохое смывать :D :D :D Кто знает, а что ещё принято делать в этот день? :wink:
Сегодня чистый четверг! Не знаю, может, что-то особое надо говорить в этот день :roll: Я просто всех поздравляю! Будем сегодня квартиры и себя с малыми намывать, всё плохое смывать :D :D :D Кто знает, а что ещё принято делать в этот день? :wink:
мы тоже будем чистоту наводить, еще к вечеру все семейство перемоем)) а вообще сегодня и печь надо и яйца красить...
я уже стираю все наше белье и Валеркины шмотки попозже, чтобы в машинке не валялись вещи. Кулич вряд ли буду делать, а вот яйца покрашу. Если сил хватит, занавески на кухне постираю. Завтра, наверное, буду делать Пасху с шоколадом (в последнем номере "Школа гастронома" - обааааажаю его"). Ну и сегодня будем мыться. Я даже новое пастельное белье постелила - вотттт.
Вам желаю хорошо прибраться :-205
Девчёнки, купаться - то надо до восхода солнца!!! Сегодня. Я своих всех в 3 ночи подняла, перемыла, и снова спать уложила. :wink:
Говорят, кто так помоется - все грехи за год смоет! :wink:
Эх жалко, я вчера об этом не знала :cry: :DСообщение от Mika
Если бы я так попыталась сделать - была бы просто аккуратненько послана подальше :D Так что просто помоемся уж вечером... Сама вот уже помылась, Ларика в стул посадила, а сама намылась! Развлекала его как могла :D Ему понра :oops:Сообщение от Mika
А я пока до дома добраться не могу, то гулла, то у зубного ьыла, сейчас у сестры сижу, грушу ем :) Приду домой и буду шухер наводить. Хочу сегодн яйца покрасить. Осталось их от синих печатей отмыть :D
А я сегодня совсем лентяйка :oops: Только помоемся вечерком и хватит с нас:)
Если б я тоже попыталась разбудить мужа, чтоб помыться, то тоже пощла бы далеко-далеко! Ему ж на работу рано вставать какой там мыться...
Мы ничего не особенного делали, только Макса помыли и еще приходила уборщица - порядок навела. А я сейчас пойду и рухну спать... Хотя в планах было раскрасить яйца покрасивее. Теперь обойдемся покупными сувенирами. :( Не настоящая у меня в этом году Пасха - ни поста, ни яиц, ни куличей, эх-х-х. :(
Ну вот. Прочитала вчера ваши сообщения и решила покрасить яйца. Но, не обнаружив оных в собственном холодильнике, расстроилась и пошла мыть голову. Помыла. Макс, увидев меня с мокрой головой разревелся не на шутку (не узнал, видимо). Орал, пока я не обернула голову полотенцем, после чего признал во мне "маму" и успокоился. Но квартиру я всё-таки вымыла! :D С порошком! :D