В чём вы разочаровывались, что оставило у вас след в памяти? В деде морозе, в людях...жизни...
В чём вы разочаровывались, что оставило у вас след в памяти? В деде морозе, в людях...жизни...
Пишу, что первое вспомнилось, это первый сексуальный опыт, так разочеровалась помню, наверно ждала другого результата-эффекта, ведь про ЭТО столько говорили а тут.... ничего такого и не было как трезвонят везде! Сейчас мне смешно, но тогда....это было для меня большое разочерование:megalol:
В моей жизни было 3 разочарования и все они в людях:(
Первые 2 произошли примерно в одно время, а вот последнее год назад в свекрови:(, слишком изменился человек.
Я разочаровалась в отце,когда он ушёл к другой.Посчитала,что я виновата...:dance::cry:
У меня самое запомнившиеся разочарование тоже связано с разочарованием в людях… в подруге…
Перед свадьбой нашей с мужем я предложила своей подруге быть у меня свидетельницей, она согласилась, а за 1,5 месяца до свадьбы перестала со мной общаться…
хотите знать причину?
Потому что я купила свадебное платье с мамой, а не с ней… оно мне так понравилось, что я сразу поняла моё и это было очень неожиданно, а она обиделась…
и парня у нее не было тогда, да и сейчас пока нет…
очень я переживала и свидетельницы у меня в итоге не было… самое непонятное для меня то, что я ее простила и мы сейчас общаемся и просто не вспоминаем это, она крестная у Владика и любит его очень сильно.
А когда все это случилось мне казалось, что я ее таааак ненавижу, что она меня предала и что вообще больше ее никогда не захочу видеть и злилась жутко, но вот спустя года 2 после свадьбы мы помирились… неожиданно как-то для меня… но я очень рада этому.
в подругах...
Очень сильно разочаровалась, верила, делилась с ними тайнами. секретами, а потом узнала, что они обо всем разбалтывали. Не говорю уже про молодых людей и верчение хвостом перед ними.
Когда стали жить в разных городах, поддерживала дружбу, а потом надоело, если дружба нужна, то искуственно нет смысла поддерживать её, если не нужна, то тем более. Теперь не созваниваемся, не переписываемся.
Так вот и я в одной особе разочаровалась и очень сильно!!! Дружили 12 лет, а теперь....ненужна я стала!:cry:
Самое большое разочарование у меня произошло в прошлом году. Когда мне было очень плохо (я не видела смысла в том чтобы жить дальше) почти все друзья отвернулись от меня...
я вчера чуть дар речи не потеряла!
звоню подружке,общаемся 3 года.не видились с рождения моей младшей,говорю-приходи в гости,поболтаем,давно не видились,а она мне-А ЧЕГО СМОТРЕТЬ ТО?КАК ТЫ ПО ДОМУ СЧАСТЛИВАЯ ПОРХАЕШЬ?ОНО МНЕ НАДО!!!???и трубку бросила!
как не разочароваться в человеке после такого?