Вот интересно мне стало, а вы пьёте пиво при детях?
Вот интересно мне стало, а вы пьёте пиво при детях?
Я вообще алкоголь не люблю и не пью. А вот муж пьет пиво при Артеме. Он потом берет пустую банку пивную и делает вид,что пьет,за папой повторяет.
Пока Тема не понимает что это, но думаю скоро надо будет как-то решать этот вопрос.
Иногда бывает пивас вечерком, но никаких пьянок не бывает, при сыне 100%
Нет обычно не употребляем при детях,вот только если день рождения у взрослых ,тогда бывает,от детей ведь не убежишь.
Я пью при Мариетте.Мне кажется ничего в этом нет.И даже не задумывалась об этом.
Одно: выпить бокал два пива,а другое : постоянные попойки с компаниями и "разборками полетов".
Пиво мы пьем каждую пятницу Если праздник какой, то и что покрепче можем выпить. Не вижу ничего ужасного в том, что при этом буде ребенок. Я, конечно, стараюсь отдать ребенка свекрови на время вечеринки, но у меня не всегда это удается
Я практически не пью спиртные напитки, только если праздник то немного вина. А вот недавно смотрели футбол, когда наши играли, я выпила бокальчик (маленький) пива. Меня та-а-ак развезло, вообщем наверное не стоит мне пить пиво.
Мы пьем при Ромке. Тоже считаю, что ничего такого страшного в этом нет. Меру вот только нужно знать и все будет в порядке.
Уффф, хорошо, что большинство не видит в этом ничего страшного (ну, в разумных пределах, конечно). А то у меня прям бзик по этому поводу: кажется, что Арина вырастет и подумает, что мама алкоголичка . Когда подрастёт, ведь будет понимать, что мама пьёт алкоголь. И как же ей потом объяснить, что пить плохо и курить тоже (я ещё и покурить могу ), если мама это делает? А прятаться тоже глупо...
Вообще я могу раз в недельку-в две попить пива с подружками. Ну то есть, в принципе, не часто, но регулярно. В основном это происходит вне дома, т.е. Арина не видит этого. Но иногда бывает, что приходим в гости, и я пью при ней. Вообще при ней выпиваю одно пиво, не больше, ну максимум два. Потому что это себе дороже потом в полупьяном состоянии за ней носиться. Лучше уж вечером, когда она спит, выпить, и лечь спокойно спать :ugu:.
пиво можем попить, а так стараемся выпивать в отсутствии детей