Как вы получаете e-mail ? Через сайт (mail.ru yandex.ru и т.п.), или через какую-то программу...?
И вообще, интересно, сколько у вас активно используемых адресов? Они ваши личные, или есть "семейный" ящик?
Как вы получаете e-mail ? Через сайт (mail.ru yandex.ru и т.п.), или через какую-то программу...?
И вообще, интересно, сколько у вас активно используемых адресов? Они ваши личные, или есть "семейный" ящик?
У меня один единственный адрес на майле. Пользуюсь им каждый день, т.к. у меня еще и м-агент установлен.
Получаю почту через Яндекс. Стоит программа Outlook, пользуюсь редко. Почтовый ящик один, личный. У мужа несколько, но у него и компьютер свой персональный.
Основной адрес у меня на мейле. Получаю почту через программу The Bat. Есть ещё один на яндексе, завела недавно из-за собственного растяпства : зарегилась на одном сайте, сделала всё неправильно, а заново зарегиться не получалось, т.к. мой адрес уже был в базе. Пришлось завести ещё один адрес, аналогичный первому.
Когда работала, то пользовалась рабочим мылом, все писали мне туда, а на мейловский только письма от администрации приходили.
У меня основной на майле ящик, пользуюсь им постоянно, тоже м-агент стоит. И еще на рамблере есть ящик, на некоторых форумах нет запрещена регистрация с майла или не доходит рассылка. Пришлось прописать ящик на рамблере и там настроить пересылку на майл. То есть фактически все письма на майл получаю.
У меня 2 ящика один на рабочем сервере pip.ru и второй @bk.ru на mail.ru еще на компе стоит The Bat. Яндокс пользуюсь только как поисковиком а рамблер вообще не открываю, просто привычка наверное
Основной ящик на mail.ru + м-агент, второй на rambler.ru - пользуюсь очень редко.
У меня на маил.ру 2 ящика(один для мамы), на Яндексе 1 + М.Агент.