А как вы справляетесь с головной болью? Пьёте обезболивающее, давлениепонижающее/повышющее, массаж головы... кофе.... просто отдыхаете и ждёте что само пройдёт?
А как вы справляетесь с головной болью? Пьёте обезболивающее, давлениепонижающее/повышющее, массаж головы... кофе.... просто отдыхаете и ждёте что само пройдёт?
Хорошая тема, наверное для многих актуальная. Чаще всего мне конечно приходится пить таблетки. Для меня это Нурофен и Темпалгин. Иногда помогает массаж шеи, но самой себе его делать неудобно. У меня давление низкое чаще всего, поэтому иногда помогает чашка кофе, но не растворимого, а натурального.
Я тут себе на днях приобрела в аптеке ипликатор Кузнецова. Это такие колючие пластмассовые колесики, которые наклеиваются (нашиваются) на ткань и прикладываются на различные участки. В наборе была инструкция с описанием различных точек. Я перед сном положила эту штуку на подушку и легла так, чтобы она оказалась на шее. Сначала ощущения не очень, но потом привыкаешь и ощущается в этом месте тепло. Я наверно минут 10 так лежала, но в самом деле полегчало, я даже заснула мгновенно. Вобщем всем рекомендую.
Я просто пюь табелтку и жду, пока само не пройдет, но егодня че то не помогло((( Слишком за окном не радостно!!
Таблетка мало помогает,я еще ополаскиваю лицо холодной водой-раз 10-15.по-легче стает реально.
Я решаю выпить таблетку, потом забываю об этом, а когда вспоминаю, уж и не болит, в совсем невозможных смлучаях, когда отвлечься не получается, пью обезболивающее.
Забрала у мамы приборчик, 10 минут и кайф.
Я стараюсь избегать таблеток, пью их только если боль нестерпимая, мне обычно помогает просто травяной чай, массаж, или ванна с аромамаслами.
Я голову под ледяную воду засовываю,пока отмёрзнет-пройдёт.:ugu: