А вам мужья помогают во время уборок... и в принципе в процессе жизни? Есть у мужа какие-то свои обязанности, вы всё делаете вместе, или он делает то что вы попросите, что нужно в данный момент? Или "уборка - не мужское дело"?
А вам мужья помогают во время уборок... и в принципе в процессе жизни? Есть у мужа какие-то свои обязанности, вы всё делаете вместе, или он делает то что вы попросите, что нужно в данный момент? Или "уборка - не мужское дело"?
Основные обязанности мужа это вынос мусора и пыльсосание Молодец Иногда моет посуду, гладит Молодец
Мой только мусор выносит,все остальное мы с детьми делаем:ugu:
но я не в обиде,привыкла уже.;)
Мой муж - мой большой помощник!!! Помогает во всем, даже в мелочах по мере возможности. Из основных обязянностей (для него в удовольствие): готовит есть, ездит в магазины за провизией и необходимыми детскими девайсами. Гладит, но только то что попроще. Моет окна, я - на контроле. Посуду не моет, т.к. у нас п\м машина.
Наш папа по дому практически ничего не делает. Он большую часть времени проводит на работе, после работы просить его о помощи будет совсем неактуально.
Зато смена постельного белья лежит на папе. Вот это дело я просто ненавижу! И Демьян меняет регулярно постельное белье сам.
За что у меня к нему большая благодарность!
Также ездит всегда за продуктами, которые я не заказываю через интернет-магазин Утконос.
у моего мужа ОБЯЗАННОСТЕЙ по дому нет, ровным счётом как и у меня; делаем всё по настроению, по возможности, никогда друг друга не надо просить, увидел что-то несделанное, взял молча и сделал. Всегда муж выносит мусор, ну это потому как он с утра идёт на работу,за одно и выкидывает, и пакет тяжёлый. Естественно тяжёлую работу делает он. Убирается редко, я и сама это дело люблю, кушать готовит по выходным. Вот в магазины всегда хожу я.
У нас нет четкого разделения.
Муж и полы моет, и мусор выносит, Бельё развешивает только он, мусор тоже. Нуу вот гладить он не умеет, поэтому моё.
В основном я всё делаю сама, так как он много времени проводит на работе. Но когда дома-всегда пропылесосит, вымоет посуду и поможет убраться. В магазин заезжает, но покупает не всё, что надо, но тоже полезно. В общем я не могу пожаловаться.
Мне повезло больше всех! Мой не делает НИЧЕГО. Изредка выносит мусор, ну и за покупками ходит.
Наш папка помощник по настроению! Но всегда меняет пастельное белью и расправляет сам постель. А так все сама/, на выходных можем уборку вместе затеять, но я не люблю это, потому что он это дело развозит на весь день, с перерывами всякими, что пропадает желание что то делать, мне проще за пару часов все самой сделать. Ну а вообще если о чем то попросить, и очень долго, то и сделает, что просишь!