Вот чувствуете, что депрессия близко, ничего делать не хочется. Что делаете в таких случаях, как настроение себе подымаете, чем себя завлекаете?
Вот чувствуете, что депрессия близко, ничего делать не хочется. Что делаете в таких случаях, как настроение себе подымаете, чем себя завлекаете?
В этом месяце сделала открытие, что мне поднимает настроение просмотр хорошего фильма (желательно в конотеатре). Сама себе удивляюсь.
Девчонки,только не смейтесь...Я тут попробывала паять под Rammstein...И правда помогло...Ощущение,что делаешь нейтронную бомбу,которую вскоре сбросишь на неприятелей...И хотя я паяла выключатель от ночника,настроение от предвкушения краха врагов поднялось прилично...:ugu:
Мне помогает моя любимая музыка. Включаю на всю катушку, слушаю и иногда пою. Недавно заметила, что шоппинг поднимает настроение :ugu: Особенно если шоппинг вышел удачный.
получается я одна такой плохиш:megalol:...мне помогает либо шоппинг; либо я порчу настроение мужу , и мне это поднимает настроение.
Шоппинг конечно же. Люблю это дело!
Также поднимает настроение, когда покупаю ноый парфюм и косметику.
Раньше меня частенько посещало плохое настроение и помогал только отдых и что-нибудь вкусненькое, а сейчас видимо нет времени на плохое настроение, и я этому очень рада.....
Хмм, странно у меня давно не было плохого настроение....)))))
Мне либо шоколад либо любимая музыка, последнее помогает невсегда. Еще один хороший способ- смех моих деток, как посмотришь на их наивную радость любой мелоче, так про все плохое забывается мгновенно.
Я:
Шоплюсь... Бездумно, безбашенно и без остановки...
Ем... много, все подряд, что-то вкусное...
Курю...
Иногда пью...
Временами беснуюсь, ругаюсь и ношусь по офису со скоростью света сметая всех на пути ))))