|
А мы просто солим, перчим и кушаем чере 15 минут в сыром виде.
Galkin, Да Галь, едим в сыром виде....
Муж говорит сварить сёмгу, испортить её, это он меня научил есть её в сыром виде, и форель, и стерлядку....попробуй понравиться!!!
ужас какой :eek:
там же микробы... бактерии...
паразиты всякие, которые в рыбе содержатся...
Последний раз редактировалось krochka ru; 05.08.2008 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
YНасть, ну, на мой взгляд, малосольная - это хотя бы сутки в соляном растворе.... но не 15 минут
опять же, не 15 минут селедка в соли. а по поводу не заводился... хм... у Светы вон в контакте выложено видео. не для слабонервных, прямо скажу
так вот, там говорится, что хорошее самочувствие еще не показатель отсутствия в вашем организме паразитов :no:
там такие ужасы рассказывались - ЖУТЬ!
в наше время все сырое должно обязательнло проходить термическую обработку, имхо.
не смогла его откопать для цитаты, Светк.
но впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь :ugu: