Вы можете посмеяться, но моё увлечение это быть дома. Я уже седьмой год как домохозяйка и мне это нравится, вот :dance:
Вы можете посмеяться, но моё увлечение это быть дома. Я уже седьмой год как домохозяйка и мне это нравится, вот :dance:
Виолетта, я тоже уже четыре года домохозяйка (ну если не считать полгода работы в прошлом году). Стыдно сказать, но мне тоже это нравится. Но для меня это не увлечение, это жизнь!:)
Необычных увлечений у меня нет, хотя муж считает, что мое увлечение вышиванием для него очень необычно. Люблю в стратегии поиграться, очень помогает снять напряжение. Еще люблю летом на велике покататься, но этим летом погода совсем не "покатушечная".))))))
Oksi, aleks, похоже пора клуб домохозяек открывать нам;)
aleks, мне тожн хочется иногда чего-то нового, например научиться фотографировать, или разбить красивый сад. Увлечения.
и я люблю работу по дому, этим и увлекаюсь - порядок,порядок и ещё раз порядок.;)
Я домохозяйка и меня и моего мужа это полностью устраивает.:)
я,наверно,слишком неопытна,чтобы высказываться,но я уже 3-й год домохозяйка и в последнее время стала понимать,что мне это нравиться....дом...дети...