Кто-то может спокойно вынуть муху из супа и продолжить его есть, а кому-то становится дурно только от подобного вида... Как вы оцениваете степень своей брезгливости и относитесь к этому чувству?
Кто-то может спокойно вынуть муху из супа и продолжить его есть, а кому-то становится дурно только от подобного вида... Как вы оцениваете степень своей брезгливости и относитесь к этому чувству?
Ой,Юлечка..Это для меня больная тема...Моё чувство брезгливости оцениваю на 10 баллов по пятибальной шкале.
я очень брезгливая...доходит порой до абсурда
Я брезглива, но не до "посинения". Например, в чужой постели в жизни спать не смогу, даже если на ней всего раз спали, то же касается и полотенец. Это - к примеру. Но кошачьи какашки убираю спокойно. и секонд хенд приемлю - если вещь постирать, ношу без всяких мыслей. Я больше брезглива в отношении нехороших человеческих качеств.:huh:
Брезглива. Чужие кровати, полотенца. Но например какую-то вещь( не нижнее белье) моей сестры смогу запросто надеть. Не брезгую пить и какашки за своей кошкой убирать, как Лена. Правила в доме: пришел с улицы-переоденься и вымой руки( особенно трудно к этому мужиков приучить). Сходил в туалет-опять руки мой(не важно,что ты там делал). Даже переругалась со свекром, и братом мужа по этому поводу. Они считают,что на улице нет грязи и что интимные места у них тоже чистые. Пришлось мужу им вправлять мозги, он то у меня чистюля.
Это вкратце. У меня это больная тема
А мне противно сесть на унитаз в чужом доме,есть с одной ложки или пить с одного стакана(даже после мужа),доесть за кем-нибудь,босыми ногами стать в душевой (в спортзале или бассейна).Это первое,что мне пришло в голову.
Во-во,я всё вышеперечисленное терпеть не могу,+ смотреть когда муж бреется,посуду жирную брать в руки,Плюшкины "блювушки" подтирать,волосы на расчёске,одевать тапочки в гостях,убирать за кошками-
Хм...да.. оказывается у меня ещё далеко не запущенный вариант...
Чужую одежду не люблю и сама вещей не давала кроме экстренных ситуаций... волосы постель так же... ,к экскрементам.. кошачьим и Алискиным вроде бы притерпелась, но тоже... "только своё"
Я брезглива.....чужую вещь не одену(только сестры),доедать не буду(если ел чужой....),и не дай бог посуда жирная и скользкая-лучше голодная буду.....и что самое интересное-в роддоме многие мамочки чужих деток к груди прикладывали-а я не могу.....только мой и все!!!!и убирать за кошками-!!!!Когда в детском саду работала,без няни, приходилось и горшки мыть....-всякое бывало.....на долго меня не хватало..а вот за своими детками маленькими убирала-никаких проблем