Вот такой вопросик - как выглядит ваше место вокруг компьютера, что обычно лежит рядом... (а можно с фотками :-))
Вот такой вопросик - как выглядит ваше место вокруг компьютера, что обычно лежит рядом... (а можно с фотками :-))
У меня, можно сказать, такого пространства нет
В комнате некуда ставить компьютерный стол, да и не люблю я эти столы (тем-более для ноута)
Вот такое у меня пространство:
Плюс к этой картине у меня еще всегда стоит чашка с кофе :o:
Сзади Яны находится широкий подоконник (там дальше балкон), на котором у меня сложены диски, разные док-ты и т.д.и т.п.
у меня студенческий беспорядок...ну или порядок....
У меня также как у Светы (mbsn) ноутбук на кухне.
У меня сейчас вообще никакого пространства нет, во второй комнате ремонт. Комп стоит на кухне, как и все остальное, стол один, и для обеда и для компа. очень хочется ноутбук, его хоть убирать проще со стола.
Лен, ты наверное целыми днями с тряпкой бегаешь?
У меня, как появляется горизонтальная поверхность к концу дня появляется бардак. Я просто не успеваю всё убирать по местам.:gluk: Да и желания нет, пыталась приучить мужа всё класть на место, не выходит. Плюнула. Убираю раза 2 в неделю всё по местам, на полдня хватает.
Рабочее место мое компьютера - вся квартира :) У нас wi fi и я таскаю его по всей квартире: кухня, детская комната (когда укладываю спать), наша спальня, даже ванная (ставлю на стиральную маинку и могу с кем-нибудь переписываться в аське, например :)))) )