А вы что-нибудь коллекционируете? Или может собирали раньше?
Как вы относитесь к такому хобби?
А вы что-нибудь коллекционируете? Или может собирали раньше?
Как вы относитесь к такому хобби?
Я коллекционирую фильмы(классику).Мне очень нравится искать очень редкие фильмы и очень старые.Муж считает это чудачеством и не поимает моего увлечения.А с появлением ребёнка,начала коллекционировать мультики.
Я не могу сказать что прямо коллекционирую, но везде где я бываю и где бывает мой муж мы привозим тарелочки, всякие разные.
Их не так пока не так много, но вот куда ставить уже проблема. Мы сейчас пока живем в съемной квартире и хозяин не разрешает вешать на стенки. А вот когда в своей квартире жили так прикольно было, красиво все на стенке висело, все на виду.
Я колекционирую старые открытки и марки,ну как старые? самая "старая"
1930 какого то года,самые "новенькие" 1990 года выпуска.
Оффтоп
У моего мужа есть коллекция значков с В.И.Ленином-106 штук
А я люблю коллекционировать вкусные рецепты
А я собираю елочные игрушки в виде домиков:) Вот, достала на днях, расставила, любуюсь.(раньше на ёлку вешала, но теперь Анютка не позволяет) После праздников опять сложу в коробочки и уберу до след. Нового года :)
Я в детстве собирала фантики от конфет и шоколада, причем только самые самые, а сейчас собираю коровок и быков, т.к. сама родилась в год быка, у меня есть и мягкие игрушки, и открытки, и календари, и прочее
Я собираю мягкие игрушки) Столько уже накопилось, что уже не знаю куда их девать))) Хотела отдать в детский дом, но, говорят, только новые игрушки принимают, с чеками...
Оффтоп
Мы собираем,правда не очень активно,монеты по 10 рублей юбилейные.А еще в последнее время муж из командировок магниты привозит с символами и видами городов,в которых бывает.Ну и других забавных и милых магнитов у нас полно.А в детстве я собирала лошадок-фигурки,открытки,календари...но потом как-то это само собой прекратилось...
А я ничего не собираю. Места не хватает, потому что Васино хобби - Вселенная Марвел - журналы, игрушки, плакаты, карточки, фильмы, одежда с символикой - и разговоры...!!! Я Человека - Паука знаю лучше, чем собственного мужа! А супергерои размножаются с нереальной скоростью! Не могу уследить за всеми новостями. Вася даже во сне про них говорит.