Привет меня зовут,Лена хотела бы у вас узнать как у вашего ребёнка лезли зубки( болезненно, во сколько первый, ....)?:dance:
Привет меня зовут,Лена хотела бы у вас узнать как у вашего ребёнка лезли зубки( болезненно, во сколько первый, ....)?:dance:
Привет Ленок!
сына с одним зубом родился....а ориентировочно в 8 месяцев и другие полезли, при ГВ кусаться начали...и так без титьки остался....с дочей та же история...обидно было....молока то много было....
5 месяцев - 2 зубика
10 месяцев - 2 зубика
11 месяцев - 2 зубика
11,5 месяцев - 1 зубик
нам скоро годик у нас 7 зубов
лезут спокойно, температуры нет, поноса нет ТТТ, иногда капризничает.
первый вылез в 6,5 месяцев и понеслось.... мы даже не замечали когда они вылезают....
:dikorad:А у нашей лапульки :D: сегодня первый зубик прорезался! :URA: Похоже и второй на подходе! :dik:
Слюни, сплошные слюни! К счастью, других признаков не было.
Эмиличка, поздравляю вас с зубиком!
У Плюшки ровно в 9 месяцев вылезли два нижних резца,за день до этого капризничала, слюнявилась и сопливилась. А третий вылез бы незаметно, если б при ГВ она меня не хряпнула...ттт,больше не кусается, но капризы и слюни остаются...наверно настроилась обзавестись ещё парочкой
У Самвела 2 нижних прорезались в 8 месяцев, а сейчас лезут сразу 4 сверху. Он так мучается, плохо спит, капризничает. Все кусает, жует, слюни до пола висят. Гели не помогают. Даю успокоительное на ночь, по другому не получается
У нас один проклюнулся уже и два еще в процессе (все клыки - два верхних и левый нижний). Иногда капризулим, слюнки текут и жуем все, что под руку попадется. Один раз температура была, а сейчас вроде ттт все нормально:o:
Что то мне кажется что подобная темка уже есть!!!
у нас вообще 2 зуба.нам год и 2 мес.во время прорезывания был понос,сопли и темп.