Вот такой вопрос.
У вас цветы дома просто стоят на окнах, или вы оформляете свой мини садик.
Как оформляете?
Я нахожусь в процессе оформления...
Вот такой вопрос.
У вас цветы дома просто стоят на окнах, или вы оформляете свой мини садик.
Как оформляете?
Я нахожусь в процессе оформления...
все возможно.....висят под потолком.....стоят в углу.....с балкона надо на неделе все заносить и пересаживать в большие горшки....сейчас моя плантация лаванды в длинных коробах....на балконе подвешена....ищу огромный плоский горшок....пахнет...обалдеть...жалко будет, если пропадет зимой, календулу помню купила и горшочек ей см 10 высотой....так этот мамонт уже в горшке для пальмы не помещаеться...не знаю ....наверно в коридор общй выставлю....кактусы на подоконнике...не знаю.....это для них нормально??? не высохнут?? еще деревце....тоже наверное в угол пойдет....я их вместе не ставлю....что бы пространства было у них больше.....
а у меня по подоконнику раскиданы камушки стеклянные разноцветные, светильник стоит "фонарик со свечёй" собачки висят на горшках лягушка, крокодил только все это последние пол года не совсем хорошо выглядит, дочь играть любит всем этим добром. Так что песочный двор моя мечта пока подождет, хотя грабельки уже присмотрела. Надо еще камешки насобирать, я постоянно собираю и в горшки с верху ложу.
Astra, Надюш, а показать?;)
Оень красиво, Лена!!!
Ух ты, Лена, как мило!!!
А ребетня не растащит? (я про камешки и прочие штучки)...
Есть минус у стеклянных камушков, мне Маша уже несколько поколола, так что сейчас стараюсь убирать их. А гальку облизывает наверное кальция и кремния нехватает!
Последний раз редактировалось Astra; 29.08.2008 в 21:39.
mamLen, Ух ты, какая красотища!!!