Есть любители этого автора?
Что читали? Какие впечатления?
Есть любители этого автора?
Что читали? Какие впечатления?
Юль, что то я не нашла.
Юль, к стыду своему, я даже не слышала о нём А в каком жанре-то он пишет? Тебе нравится?
Классный автор. Первую книгу - "Эльфийский клинок" - прочитала классе в 10-м. Помню, тогда я просто-напросто заболела Перумовым. На сегодняшний день не дочитала только эпопею про Фесса (последний цикл "Война мага), времени маловато.
К счастью, наши с мужем книжные вкусы совпадают, поэтому сейчас мы, по возможности, собираем полную коллекцию произведений на бумажных носителях (отчего-то не люблю читать с компа, да и вообще я - библиофил, даром что мама - директор библиотеки:-)).
Юль, а тебе понравилось?
Я скачала "Эльфийский клинок", что то пока с трудом идёт, прочитала 55%. Хотя и Властелина колец с трудом осилила, не моё.
Я так понимаю, он большой фанат Толкиена. Там все произведения на тему Властелина Колец?
Обычно, если книга очень нравится, я могу читать не отрываясь, забросив все домашние дела... а тут, читаю, но могу спокойно оторваться, не раздражает, когда кто-то прерывает. На мой взгляд, не плохо, но не шедевр. Дочитаю ли?
Дочитать так и не смогла. Ну не идёт и всё тут. Не моё наверное.
Решила Френка Герберта перечитать Дюну. Тоже не шедевр, но что то не попадается ничего. Мож настроение не читабельное.