Что для вас - детский сад?
Что для вас - детский сад?
Детский сад для меня, это следующая ступень развития, воспитания и обучения ребенка. Это период научения правилам поведения, период для мамы и малыша, когда они учатся быть некоторое время друг без друга, время научится всему, чему не научила мама.
поддержу Наташу и Любу.
проголосовала за 4-ый вариант, но и 2-ой вариант тоже имеет место быть
имеет...и это не значит что пытаешься от него избавится!
у меня дочка очень активная и общительная. поэтому сад для нее самое оно. всегда с удовольствием ходила. сады меняли всвязи с переездом. но везде были занятия. ей нравилось. да и мне сад позволял работать и жить полноценной жизнью. ребенок не может быть вечно привязан к матери. мы же рожаем себе не игрушку, а человека, личность. а ему нужно общество и развитие в нем. главное что бы атмосфера была доброжелательная.
Я выбрала последний вариант,но и с четвёртым тоже согласна.Тёмика мы будет в садик оформлять этой весной,хотя уже сейчас я вижу,что ему меня явно маловато,не хватает общения со сверсниками,хоть и ходим на детскую площадку каждый день!Да ещё и привык ко мне очень,уйти никуда нельзя,шаг влево-попытка к бегству!!!
Ответила что полезное заведение,хотя пока одна сплошная инфекция для нас,но ни чего мы не унываем!