Как вы относитесь к лысым мужчинам? Представляете ли себе лысеющим своего мужа? Не замечали ли за вашими мужьями боязни за свою причёску?
Как вы относитесь к лысым мужчинам? Представляете ли себе лысеющим своего мужа? Не замечали ли за вашими мужьями боязни за свою причёску?
И Кирюшка лысеть будет, уже сейас видно залысинки будующие, видели наверно на фото:)
Я то нормально отношусь, а вот муж сказал, как только, так сразу на лысо подстрижётся..
Пока я не задумывалась,как я к лысым отношусь,
а муж очень переживает,не хочет лысеть,но пока вроде и не лысеет
если бы во время знакомства с мужем у него была лысина или намечалась, думаю он не смог бы мне понравиться, а вот если сейчас начнёт лысеть, то мои чувства к нему не изменятся, но всё-таки не хочется, чтобы лысеть начал
У мужа моей сестры есть такая проблема... У него наследственное - от матери волосы редеть сильно стали с возрастом, а от отца залысина. В тоге лет с 35 он носит стрижку под Брюса Уилиса...
Ну так ничего, а что делать... Когда такой полулысый хуже наверно будт выглядеть...
У мужа такие проблемы не предвидяться... Думаю тоже не смог бы мне понравиться, если б был лысым...
А мне нравяться лысые, ну как Гоша Куценко, под коленку подстриженные. Очень мне ненравится когда лысину прикрывают длинной прядью ( внутренний займ).
Муж лысеет но очень медленно, не много переживает, а мне его хочется побрить налысо. А вдруг красиво получится?
Мой, надеюсь, не полысеет. Очень люблю его густые черные волосы:). У него все в семье волосатые! Но,даже если вдруг что-все равно буду любить!