Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Пользуюсь всей продукцией. Это я уже писала.
Для дома: чистящие средства, порошки, отбеливатели и т.д.
Попробовала декоративную косметику и средства по уходу за лицом и телом. Тоже осталась довольна. Понравились особенно тени, мягкие, отлично ложатся. От брендовых марок и не отличить по качеству.
Средства по уходу подошли мне. Маски, тоники, кремики и т.д. Все не вызывает аллергии. Я теперь перешла на Artistry. Косметика считается люксовой. По цене вполне приемлемо.
Парфюмерию не пробовала еще. Есть любимые запахи. Пока не меняю.
Я пользовалась и мне очень понравилась:
-Glister Многофункциональная зубная паста с фтором,
-GLISTER Концентрированная жидкость для полоскания полости рта, предотвращающая пародонтоз
-L.O.C. Жидкий органический очиститель - ни чего особенного.
-Средство для чистки духовок Oven Cleaner - вот это хорошая вещь, очищает и духовку и саму плиту.
Это средство, кстати, вообще многофункциональное. Любые ранки заживляет, при отравлениях можно применять,...
Пользуемся продукцией уже давно, нравится. Средство для мытья посуды замечательное! И моет хорошо и смывается отлично.
Оффтоп
Для дома пользуюсь химией. Для духовок-вещь, а отбеливатель, пятновыводитель-ничего(Темины каки и кровь не выводит). порошок тоже ничего особенного-Дрефт меня больше радует. Для ванны и кухни-Силит хороший заменитель, ничем не хуже. Короче, не понимаю бури восторгов на тему этих средств
Proni4ka, Оффтоп
У меня тоже много чего есть, из бытового, интересно тоже отзывы узнать, особенно про косметическую продукцию.
А вообще - Glister пользую, зубные щётки - просто за компанию...ну и плохого о них сказать ничего не могу. Полоскалку глистер - тоже оч. нравится.
Oven Cleaner для духовки - ядрёная вещь!!! Лок в основном для мытья полов, стен, дверных проёмов и т.п Хотя в некоторых ситуациях мне больше понравился Zoom.
Порошок и кондиционер для белья... вполне хорошего качества, хотя и ничего выдающегося.
Для мытья посуды мне понравилось средство, и ещё такие щёточки-тёрочки - давно их использую.
Для туалета... оч. приятный запах... но вообще дороговатое выходит
Хотя вообще - не раз натыкалась на слухи что в Россию кач-во шлют хуже
Я тоже это недавно узнала. Можно применять во многих медицинских отраслях. Всякие молочницы, парадонтозы (вообще любые проблемы, связанные с зубами), укусы, ранки. У меня большая распечатка была про Глистер, на несколько листов, вот найти не могу. Там все написано было.
Ань, может ты не правильно используешь?отбеливатель, пятновыводитель-ничего(Темины каки и кровь не выводит
Я все Машины вещи периодически привожу в нормальное состояние. Добавляю три-зим, отбеливатель по полной программе. Оставляю на ночь, иногда сутки лежит. Зато потом не узнать белье. Да, бывало иногда и не сходило (каки Манины). Замачивала повторно. По крайней мере Ваниш точно не справился бы. Там нужно немеренные количества добавлять, чтобы хоть что-то отстиралось.
А вот еще... вспомнила про средство для душевых кабин. После ремонта в ванную мы установили стеклянную шторку на саму ванную. Она по всей длине ванной. Мыть ее конечно одно "удовольствие". В какой-то момент я даже пожалела, что мы ее установили. Мыла Силитом или Мистером Мускулом. Понятное дело, что после этих средств руки в безобразном состоянии. А перчатки я не надеваю. Попробовала это средство для душевых кабин.
Возможно, выглядит как реклама. Но моему восторгу действительно не было предела. Не нужно ничего делать! Просто после принятия душа распылить по всему стеклу и пойти мирно спать. Все разводы пропадают, прияный запах (похож на лимонный) и никаких делов. Делаю я это раз в неделю.
Вот я тоже слышу про это. У своих спонсоров не раз спрашивала, говорят, что это просто слухи.Хотя вообще - не раз натыкалась на слухи что в Россию кач-во шлют хуже
А мне как раз нравится паста, Надь, попробуй провести эксперемент. Возьми обычную фольгу и нанеси на неё со стороны напыление обычную пасту и Амвеевскую. Потри и увидишь результат, обычная даже напыление стирает. Представь, что это зуб. Эмаль то не титановая, тоже слезает. А чистить зубы амвеевская отчищает и покрывает плёнкой.
А вот порошок, ср-во для мытья я тоже не прочувствовала. Мыла сковородку на даче, жир весь так и остался на ней, с обычным Фери такого не было.
Пятновыводитель действительно не плохой. А от порошка (для цветных вещей) даже цветная кофта полиняла.
Ср-во для очистки плит неплохое, но уж больно не удобное в использовании, Шуманит не хуже.
В итоге: Пятновыводитель и зубную пасту беру уже на протяжении года. Остальное, бывает, когда финансы позволяют.
Вот как говорится - "всё познаётся в сравнении... "...
А ещё иногда меня бесит, когда распространители... или просто использующие (и даже не использующие) отзываются... прям совсем как о чудо-юдо-средствах... Может быть раньше когда выбор средств был меньше это так и казалось... По мне так продукция (быт.химии) вполне хорошего качества, но не сверхъестественная, часто удобно потому что концентрированная и хватает гораздо дольше...
Kloto, а для посуды ты в каком отношении разводила?
Я вот его неделю где-то использую... по началу непривычно было, но моет весьма неплохо, и сковордки жирные и специально проверяла на стеклянной-прозрачной крышке от сковородки с подсохшим жиром