Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
По-моему тему пора переименовывать в "Школьные обеды"
Юля, не думаю, что самый дорогой, обычно в стеклянных банках покупают.
А чем у вас детей кормят в школе: завтрак, обед.
Я не знаю чем у нас кормят в школах
А пр соки собственно спросила - против стеклянных банок я ничего против не имею... а вот всякие там Любимый сад..
Юль, сок в пластиковых банках, типа любимого сада, или в пакетиках с трубочкой, либо чай. К нему либо сосиска в тесте, либо печенье, рулетик. Это завтрак.
Обеды, 2 вида первого (вполне съедобное), 2 вида второго (картошка с мясом, макароны с котлетой, гречка...). Моя, когда остаётся на доп. кружки обедает.
CyberMama, Юль, я про обеды у мам школьников спросила;)
У нас сок в банках закупают сама видела.
Завтрак: или каша, молочный суп или бутерброды с сыром, колбасой, или пюре с чем-нибудь, попить: сок, какао, чай, компот.
Обеды:суп гороховый, рассольник, борщ
на второе: плов, рис, гречка, пюре с сосиской или котлетой +огурчик, помидорчик или сыр плавленный
пить: то же самое что и на завтрак.
В прошлом году еще фрукты были постоянно, йогутрты, соки с ананасными дольками. Нынче говорит фруктов еще не было.
У нас только обеды. Дают второе - гарнир с котлетой, сосиской и т.п. Чай, компот, сок в стеклянных банках.
Вот-вот, у меня Вика раньше 5 домой редко приезжает, уроки, музыкалка доп. занятия в школе, как без обеда-то, когда не кормили, в конце прошлого года, я давала денег ей она в столовой обедала.
Какая учеба голодному ребенку?