Спорить о том кто лучше пишет - мужчины или женщины... как-то не хочется, Но интересно - авторов какого пола вы чаще читаете.
Спорить о том кто лучше пишет - мужчины или женщины... как-то не хочется, Но интересно - авторов какого пола вы чаще читаете.
Чаще мужчин,
но вот с юмором лучше пишут женщины.
По моему фантастика лучше вс таки удаётся мужчинам, как то более логично и вообще правда, я больше научную люблю, фентази только выборочно.
Исторические романы, всё таки женская темка. Наверное нам это ближе. Хотя, опять же произведения того же Мориса Дрюона - на мой взгляд - высший пилотаж.
Добавлено через 1 минуту
Написала и тут же в голову полезли хорошие романы женщин фантастов и исторические мужчин. Наверно всё таки важен талант, а не пол.:ugu:
Добавлено через 3 минуты
Скорее всего их юмор нам более понятен, мужчина сказал бы наоборот, почти наверняка.
Последний раз редактировалось Kloto; 11.09.2008 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
Я как-то не задумывалась! :mecht:
Из женщин нравится Татьяна Толстая, а больше и в голову не приходит... Женские романы я не читаю, может, поэтому. В последнее время мне всё муж чтиво подсовывает, так что больше мужиков читаю.
Как то никогда не обращала на это внимание. Чаще мужчин, авторы-женщины что-то совсем в голову не приходят
Мужики-авторы как-то больше по душе. Из женщин люблю только Толстую и Улицкую
читаю разное...в основном современный детектив.Поэтому кто автор- значения не имеет...но из женщин-предпочитаю Полякову и Серову.
Получается чаще мужчин...
Мне больше нравятся авторы женщины (наверное, чтобы почуствовать себя в шкуре героини). Хотя некоторые вещи мужчинам особенно удаются!