|
А вот тётка у мужа делает пирожки с начинкой из субпродуктов:сердце,лёгкие и т.д. Я к сожалению такие пирожки даже попробовать не смогла:( смелости чтоль не хватило,не знаю.Я не разу в жизни лёгкие не пробовала.
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.09.2008 в 18:56.
Так кто ж вас заставляет сырое есть, они (печень, легкое, сердце, почки) сначала варятся, а потом еще и обжариваются с луком.
Ничего страшного нет. lerusik, А заявлять не попробовов, что это гадость, просто голословно. Откуда можешь знать насколько вкусны пирожки эти, если ни разу не пробовала.
Ты легкое хоть виденла как выглядит? Ничем не страшнее печени... А язык вареный, так ваще деликатес и сердце тоже..
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.09.2008 в 18:57.
В советские времена были пирожки с мясом, так там же тоже ливер. И вкусно было. А ливерную колбасу, так же делают.
А я ЛюбЛЮ язык и сердце и даже вымя.:eda: Но вот проблема, муж это все даже видеть не желает, не то чтобы пробовать
А только для себя готовить не интересно, т к процесс этот трудоемкий Вот надеюсь, Анюта подрастет и будат со мной солидарна;), а если нет, то
Nadejda, ну Лера не утверждает что гадость...
Я печёнку могу есть только ооочень хорошо обжареной, и то - под настроение...
Сердце и лёгкие... в принципе съесть могу, но только если нет альтернативы, и специально готовить ... просто... и в качестве начинки не буду, никогда не покупаю
А вот вымя и язык помню бабушка тоже несколько раз готовила, и мне оно нравилось... правда это было ещё в детстве... но тоже желания приготовить не возникало...лень
И ливер..в детстве помню любила, а сейчас... то ли не такая ливерная колбаса... то ли разонравилось...
Я в принципе нормально отношусь к печени, легким, сердцу, язык очень люблю. Но в первый раз слышу, что можно есть вымя
Я субпродукты обожаю, особенно сердце. Жаль, что их не часто в магазинах встретишь...Вымя есть можно, только вот варить замучаешься, да и тяжелое оно для желудка, при злоупотребелнии может заворот кишок спровоцировать.
а я люблю печень, сердце, язык, желудки куриные. а вот вымя.... вряд ли бы решилась попробовать... мне мама рассказывала, где-то в гостях пробовала бычьи яйца. вкусно, говорит, было, пока не узнала, что это
Печень люблю, а вот все остальное типа сердце, язык, желудки , легкие есть не могу. Лучше останусь голодной. Из детсва помню в деревне, когда резали свинью, бабушка делала кровяную колбасу из кишков. Может назание ошибочное, просто я так ее называю. Тогда я вообще убегала из дома, даже видеть не могла все это.