Решила такой опросик сделать... используете ли вы при болезни маски, чтобы не заразить малыша и собственно помогает ли?
Решила такой опросик сделать... используете ли вы при болезни маски, чтобы не заразить малыша и собственно помогает ли?
Нет не использую, болеем мы все сразу чаще всего. Но как то раз было, помогло.
Мы используем :ugu: А когда муж сильно начинает болеть, то мы его к свекрови отправляем лечиться (при этом навещаю его только я)
Я всегда одеваю маску при первых же симптомах болезни, пока еще никого не заразила:). Просто их надо менять почаще, и эффект будет:ugu:, а если ходить целый день в одной и той же маске, от нее вреда больше, чем пользы.
Использую, даже по улице хожу в маске, правда в моём городке мало кто понимает зачем...
Вроде помогает, во всяком случае, Плюшка пока здорОва...ттт.
Мы использовали, пока Анютке годик не исполнился! Помогало.
А сейчас как-то не пользуемся. Может просто серьезно не болеем...
Честно говоря не использовала ни разу, хотя в доме маски всегда есть. Я сама сразу задыхаться начинаю. Но пока и необходимости не было. А вот как быть, если возникнет, даже и не знаю. Спим все-равно в одной комнате. Наверное, буду что-нибудь для профилактики Сашке давать.
нет не пользуюсь...глупо получиться, т. к. меня зарожают...не могу же я с ней вечно ходить.....переносица у меня с детства перекошеная....хуже любого ребенка...все инфекции ловлю....а операция не стоит риска...