Показано с 1 по 6 из 6

Рецепт: Яйца фаршированые, разноцветные

  1. Яйца фаршированые, разноцветные

    5 ответов от mamaLana Размещено: 28.09.2008 12:54


    Ингредиенты, используемые в рецепте:

    Яйца - в том количестве, которое вы собираетесь подать на стол.

    Наполнители:

    Зелёное помазло
    Розовое помазло
    Жёлтое помазло

    Для украшения подойдёт зелень, редисочка, полоски ветчины, и т.д.

    Приблизительное время приготовления: 30 минут

    Инструкции по приготовлению:

    Готовим зелёное помазло, розовое помазло и жёлтое помазло


    Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде.

    Яйца чистим не до конца, оставляя скрлупку на "попке" (для установки в соль). Срезаем у каждого яйца верхушку примерно на 1/3 от высоты. Аккуратно выскребаем желток (он у нас удачно пойдёт в жёлтый наполнитель).

    Наполняем яйца разноцветными наполнителями с помощью ложечки или кондитерского шприца. Украшаем как фантазия подскажет. Устанавливаем вертикально в тарелочку с крупной солью (очень устойчиво стоит кстати!) или с специальную подставку для яиц (у кого она имеется в хозяйстве).


    источник

  2. Total Comments 5

    Комментарии

  3. #2
    Оффтоп

    Свет, а эти "помазлы" как готовить?

  4. #3
    А мне кажется лучше полностью чистить - это ж есть неудобно будет - если сверху "помазло" :gyg: а низ ещё дочищать надо...
    Ну и сами-то рецепты начинок

  5. #4
    Цитата Сообщение от Tilla Посмотреть сообщение
    Свет, а эти "помазлы" как готовить?
    Ну вы и шустрые Уже добавила ;)


    Цитата Сообщение от CyberMama Посмотреть сообщение
    А мне кажется лучше полностью чистить - это ж есть неудобно будет - если сверху "помазло"
    Все яйцо можно почистить, если у тебя есть специальные подставки под яйца, а так они просто упадут :) Ну или можно, например, "попку" тоже немного срезать для устойчивости :dum:

    Цитата Сообщение от CyberMama Посмотреть сообщение
    Ну и сами-то рецепты начинок
    Вставила ссылочки в рецептик :)

  6. #5
    Цитата Сообщение от mbsn Посмотреть сообщение
    Ну или можно, например, "попку" тоже немного срезать для устойчивости
    ну обычно так и делаю - когда например "грибочки" - фаршированные яица и сверху помидорная шляпка...

  7. #6
    Цитата Сообщение от CyberMama Посмотреть сообщение
    ну обычно так и делаю - когда например "грибочки" - фаршированные яица и сверху помидорная шляпка...
    Ну извините, я неопытная в этом деле ... яйца ни разу не ставила (хи-хи, не ставила )
    На будущее буду иметь ввиду, что лучше срезать "попку" :ugu:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •