С наступлением осени, возник вопрос о витаминах. Планируете ли вы давать витамины? Если да, то какие?
С наступлением осени, возник вопрос о витаминах. Планируете ли вы давать витамины? Если да, то какие?
Честно говоря, еще не знаю... Но уже подумала, что надо бы у врача спросить:)
Я тоже не задумывалась об этом. Но прочитав твой вопрос задумалась сразу:) В четверг пойдем к врачу, спрошу у нее, дай Бог памяти!!!!!!!!!!
А наша педиатриха советовала Мультитабс-беби. Но мы их не пьём пока!:o
Надо тоже врача спросить - что-то она нам пока ничего не говорила, а я и не подумала сама:redface: . Мы только витамин Д пьем по 3 капельки (делали перерыв на 1,5 месяца, когда солнышко можно было поймать) - теперь опять возобновили.
И мы тоже только витамин D пьем, еще кальций даю, правда время от времени.
Девченки, а кто-нибудь еще дает витамин Д малышам ? или уже все перестали?Сообщение от Zolottse
Женьк, нам врач посоветовал - и невролог, и педиатр - детки ведь растут активно, а витамид Д для косточек нужен - солнышка-то у нас нету совсем:( - так что спроси у врача своего!
Аня (Ромашка) - если не сложно, очень хочется узнать твое мнение про витамин Д (надо, не надо) и вообще про витамины для деток нашего возраста - очень интересно - ты всегда очень понятно и подробно все разъясняешь!!!
Я даю витамины, только название не помню, завтра посмотрю. Кажись тоже мультитабс- это сиропчик такой, там рекомендовано давать по две ложки в день, а я даю одну ложку. Во вторник тоже идем к врачу, буду мучить ее вопросами, надо будет что нибуть ей купить, а то так она особо не идет на контакт.
А я сама прекратила давать вит Д ещё в начале лета. Тем более, у нас ещё месяц назад родничок практически закрылся. Ортопед сказал, что пока лучше не давать. А потом мы решили сразу комплексные витамины пить.