Светик, мне то до тебя далеко (как до профессионального кондитера).
Тортик моё ноу-хау...
Испекла обычную шарлотку. Вытащила из формы. Форму закрыла фольгой, туды фрухты (клубника мороженая 500 гр., нектарин 1\2, виноград киш миш), желе клубничное развела, залила, а сверху шарлотку.:tease: И всё можно в холодильник. Утром достала, перевернула, фольгу ес-но сняла и вуаля.
Готово.
Быстро и надеюсь вкусно, там фруктов больше, чем всего остального, считай фрукты в желе.
Буду ругаться!!! Все рецепты тортов в отдельную темку в раздел выпечка!!! А сюда ссылку, в первом посте про все написано! Правила для всех одни!!!
Не будем превращать темку в свалку!!! Переносить не буду, не будет перенесено к вечеру - сотру:) Надежда