Девчонки, поделитесь, пожалуйста, кто каким блеском для губ пользуется? Сколько он стоит? Какой эффект у него (кристаллический, прозрачный и пр.)?
Я покупаю Glam Shine от L'Oreal. Мне нравится. Вот решила что-то другое попробовать, купила Буржуа с 3D эффектом. Тоже вроде неплохо смотрится, но аппликатор не очень удобный: я люблю твёрдые, а там кисточка.
Вообще много блесков хороших. Тут проще, чем с другой косметикой.
Silk Gloss от Max Factor, очень давно, все не заканчивается. Около 200р.
Glam Shine от L'Oreal тоже хороший.
Еще отличный блеск от Dior Addict Ultra Gloss Reflect. Мне он так нравится!!!!! Оттенки отличные. Очень легкий блеск. Правда вот стоит он в районе 900 рублей.
Я пользуюсь блеском для губ CHANEL.Вполне устраивает,хоть там и аппликатор в виде кисточки( нравится твёрдый).Зато губки -- великолепные и оооооочеееень хорошо"" держится"".
Сейчас пользуюсь достаточно демократичным Rimmel Vinyl Stars,мне нравится.Приятный запах и хорошо ложится.
До этого пользовалась Chanel Levres Scintillantes (цвет,кажется,был iris),но он для меня оказался тяжеловат,да и чего-то он у меня скатывался
Я решила попробавать CLINIQUE, мне понравился, цена 500-600р,
вот что пишут: Прозрачный блеск для губ с мерцающим эффектом Glosswear for Lips Sheer Shimmers Clinique
Блеск обладает нежной текстурой, благодаря которой он ровно ложится, хорошо прокрашивая и скрывая мелкие дефекты поверхности губ. Он держится на губах довольно длительное время, практически не растекаясь и не смазываясь. Блеск увлажняет, питает и защищает губы на протяжении всего дня. Так как содержание цветового пигмента в блеске минимально, то он лишь делает их ультраблестящими. Входящие в состав блеска натуральные масла и воски, комплекс витаминов увлажняют, питают нежную кожу губ, предотвращая их от обветривания и пересыхания. УФ-фильтры защищают губы от вредного воздействия окружающей среды.