Начинается опять школа и опять постоянная тревога за ребенка, которому надо переходить дорогу.Мы то научили его,как нужно соблюдать ПДД, но насколько это может уберечь его от неадекватных водителей?
Начинается опять школа и опять постоянная тревога за ребенка, которому надо переходить дорогу.Мы то научили его,как нужно соблюдать ПДД, но насколько это может уберечь его от неадекватных водителей?
А у нас уже третий день такие вещи творятся, вы не поверите. В школу переходим оживлённую трассу, в каждую сторону 4 полосы. Так каждое утро обалдеваю от того, что водители останавливаются :megalol:. Может это, конечно обусловено пробкой, которая начинается дальше и водители знают, что спешить бесполезно. Но всё равно приятно. И днём частенько пропускать стали. Скоро так привыкнем к хорошему.
Переходим по зебре, светофора нет.
Вот именно в этом дело! Мы удивляемся и чувствуем себя неловко, если нам оказывают какие знаки внимания ,пропускают на переходе или в процессе движения услупают место...а это должно быть естественным!
Это точно, удивляемся. Хотя, когда сама за рулём в городе, всегда пропускаю, даже, если не на переходе.
Уважение на дороге должно всегда проявляться,как со стороны водителя,так и пешехода,иначе компромиса не будет,я сама пропуская пешеходов,т.к от лишних 30 сек я ничего не выиграю.
Еще вот проблемка есть,сколько детишек играет возле проезжей части,это просто ужас,а родители тем временем не понятно где(
Да,Свет,к сожалению не давно таким человеком стала наша мама((((((
Заплатила денежку и ей через несколько дней выдали права(((((
Она говорит что нормально ездить может,я ей 20 вопросов из учебника по ПДД задала и она ответила правильно.......только не падайте.........на 1 вопрос((((((((
В общем грустно это((((((((((как же можно таких камикадзе за руль сажать(((((((( она теперь с этими правами как обезьяна с гранатой(((
Ну здесь двояко,ты идешь в автошколы и дойдя до экзамена,большинство все равно платит деньги,чтобы сдать,в итоге выходит даже дороже,а необходимость учить пдд,если отдал n-ное кол-во тысяч на зачете отпадает(