Надя, а долго картошку запекать в духовке и при какой температуре... И кстати на противен выложить и все? Фольгой не накрывать сначала?
Мне точно знать надо у меня кулинарного чутья нет!
|
Картошки-гармошки, по сути это обычная картошка запеченая в духовке.
Рецепт в том, что надо картошку аккуратно надрезать, 5-6 раз, больше и тоньше лучше, не прорезая до конца, чтоб не отломились и промазать маслом растительным смешанным с солью и перцем.
Или другими специями, я еще делала добавляя зелень в масло, тоже вкусно.
Приятного аппетита!
Надя, а долго картошку запекать в духовке и при какой температуре... И кстати на противен выложить и все? Фольгой не накрывать сначала?
Мне точно знать надо у меня кулинарного чутья нет!
картошку печь примерно час на высокой температуре, сразу без фольги.
Смотри когда станут румяные, ты их зубочисткой потыкай, если проходит свободно, не хрустит картошка, значит запеклась.
Кстати, недавно делала их и также смазав перцем с солью и маслом, в прорези вложила по тоненькому кусочку сыра. Ну, ооооооооооооочень вкусно!!!!