Показано с 1 по 4 из 4

Рецепт: Картошки-гармошки

  1. Картошки-гармошки

    3 ответов от Nadejda Размещено: 17.10.2008 20:47
    Картошки-гармошки, по сути это обычная картошка запеченая в духовке.
    Рецепт в том, что надо картошку аккуратно надрезать, 5-6 раз, больше и тоньше лучше, не прорезая до конца, чтоб не отломились и промазать маслом растительным смешанным с солью и перцем.
    Или другими специями, я еще делала добавляя зелень в масло, тоже вкусно.
    Приятного аппетита!

  2. Total Comments 3

    Комментарии

  3. #2
    Надя, а долго картошку запекать в духовке и при какой температуре... И кстати на противен выложить и все? Фольгой не накрывать сначала?
    Мне точно знать надо у меня кулинарного чутья нет!

  4. #3
    картошку печь примерно час на высокой температуре, сразу без фольги.
    Смотри когда станут румяные, ты их зубочисткой потыкай, если проходит свободно, не хрустит картошка, значит запеклась.

  5. #4
    Кстати, недавно делала их и также смазав перцем с солью и маслом, в прорези вложила по тоненькому кусочку сыра. Ну, ооооооооооооочень вкусно!!!!

Похожие рецепты

  1. Подлива для картошки,гречки,риса,вермишели.
    от Anastassia в разделе Соусы, приправы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2010, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •