Девчонки, такой вопрос. Мы с Ариной живём в городе одни, без бабушек и прочих близких родственников, поэтому оставлять Арину мне особо не с кем. Пока я и не хожу без неё никуда, кроме как на работу. Но могут возникнуть случаи, когда мне надо куда-то выйти. Вот, например, ко мне собираются приехать в гости 2 девчонки. Они активно давят на меня, чтоб я искала няню хоть на вечерок, чтоб всем вместе куда-то выйти хотя бы раз. Я, конечно, не против выйти и отдохнуть, но не готова оставлять ребёнка с незнакомым человеком (типа няни из агентства). Да и Арина сама не согласится. Конечно, это не является необходимостью, но всё-таки, наверное, нужно иметь такой запасной вариант, мало ли куда мне понадобится сходить. Что посоветуете? Конечно, у меня есть тут знакомые, подружки. Например, могу попросить одну из них посидеть с Ариной, но встаёт вопрос платы (предлагать деньги неудобно, не предлагать тоже :)). Ну или такой вопрос: допустим, придёт кто-то посидеть с Ариной, я выйду на 3 часа куда-то, вернусь, к примеру, в 11-12 вечера. Куда деть няню? Выгнать на улицу ночью и дать денег на такси? А оставить мне е негде, тесно…
Что можете посоветовать дельного на такие случаи? Вообще хотелось бы иметь возможность иногда, пусть нечасто, куда-то выходить…