Вот такая, извините, хрень на меня напала...
Сходила я к гинекологу, послали на УЗИ понятно чего ну я заодно решила и УЗИ груди сделать, т.к. побаливала грудь и прощупывались уплотнения. Оказалось, что не зря я волновалась по поводу груди. Нашли небольшую мастопатию и фиброаденому. Тоже небольшую. 8х13мм, но от этого не легче. Завелась, накрутила себя, конечно. Расстроилась жутко. Потом залезла в инет и прочитала о фиброаденоме Немного отпустило... Благо, что не рак (ттт), но приятного тоже мало
Надо сдать анализы, флюорографию и идти к маммологу. Похоже, что мало мне было проблем... Появилась еще одна... Сказала старшей сестре и приказала нашей маме ничего не говорить ни в коем случае.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой бякой? Обязательно ли оперировать?
Оль, ты постарайся не расстраиваться
Обследуйся сначала, а потом уже думай о худшем. В любом случае операция даже если и будет (чего я тебе конечно не желаю) то будет лапараскопия (не знаю правильно ли я написала). А это все ж таки не полосная и не под общим наркозом.
НО надо думать только о хорошем и самое главное как можно раньше и скорее начать это дело лечить!
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное у меня такая фигня была. Мастопатия фиброзная(так кажется), а еще было уплотнение как горошина. Давно было непомню как называется. Наши онкологи сразу на операцию отправляют. Операцию делали под местным наркозом. В больнице провела сутки, потом только наперевязку ходила. Ничего страшного,только неприятно очень.
У и мамы была уплотнение-горошина, ей вылечили травами. Пила она их очень долго, может 2 или 3 года а может и больше.
Непереживай все будет хорошо.
Огромное-преогромное спасибо, девчата, за поддержку. Она мне сейчас ой как нужна...
Сходила я к онкологу. Чуства жуткие... Само название онкодиспансер вызывает дрожь. Зашла к врачу, она меня раздела, пощупала и подтвердила фиброаденому. О никаком другом лечении, кроме операции, речь не шла. Взяла у меня пункцию. Больно, блин. Грудь до сих пор болит. Я дождалась результата. Раковых клеток нет (ттт, слава Богу). Дала список анализов. Как только я их сдам так тут же будет операция. Ира права, все происходит под местным наркозом. Потом только надо будет на перевязки ходить. Короче воть...
Я плакала, ессно... А как же без этого.... Сейчас вроде свыклась с мыслью... Раз надо значит надо (((((