Гм...да... муж тут зашёл на сайт и показал мне цены на наши автомобили... новая LADA Prioraи прочее...
http://avto-irk.ru/page/price/lada/
Вот что бы вас заставило пересесть на отечественный автомобиль?
Гм...да... муж тут зашёл на сайт и показал мне цены на наши автомобили... новая LADA Prioraи прочее...
http://avto-irk.ru/page/price/lada/
Вот что бы вас заставило пересесть на отечественный автомобиль?
Что бы меня заставило не знаю.Наверное муж:ugu:
Впринципе я не имею ничего против Лады,есть модели очень даже ничего,незнающий легко может спутать с иномаркой.И цены божеские.
Бсли бы у меня была сейчас своя русская машина,я бы с удовольствием на ней ездила,несмотря на то,что она на ручке.Уж лучше иметь свою Ладу,чем делить на двоих одну иномарку,пусть новую и на автомате.
А вот муж мой категорически против русской машины.Говорит,что лучше уж "горбатиться" ради хорошей иномарки,чем ради ведра с гайкамиДаже в условиях кризиса,как это ни странно,придерживается такого мнения.
НИЧЕГО не заставит и никто Как говорится, никогда не говори никогда НО я бы никогда не хотела оказаться за рулем нашей девятки, десятки и т.д., лучше купить поддержанную иномарку... и надежнее и не застрянешь где-нибудь внезапно. А если денег нет, то в Москве можно и без машины обойтись, на метро и своих двоих :)
Странно,но у меня логика какая то другая совсем
У меня был выбор купить поддержаную иномарку или новенькую "нашу", я выбрала "нашу" так как не могла себя представить в бэушной машине.
Ничего!
Вон у свекра новая калина, там стучит, там бренчит. съездил в сервис - все в пределах нормы Первое сервисное обслуживание - подтягивали все болты, все разболтано - и это НОВЫЙ авто!
Никак не пойму, чем же наши машины плохи?
Недостаточно крутые для вас?
А если на иномарку не хватает у человека?
Оставаться без машины?
В хороших руках любая машина хорошая!
Надь, я ты ездила на "наших" и на иномарках для сравнения? Т.е. ты сравнивала чувство комфорта, шум при движении и в принципе качество сборки, внутри салон какой, мощность, тот же кондиционер, как где работает, окна как открываются...
я о чем еще хочу сказать купишь "нашу" новую и к сожалению нет гарантии того что ты приобрел ВЕЩЬ надежную и на долгий срок. "Наши" авто после года, полутора сыпятся. То там то сям что-то. Муж раньше ездил сначала на девятке, потом на десятке, а потом купил себе поддержанную Субару и после этого вообще не рассматривает "наши" авто как авто в принципе. И кстати новую иномарку именно какую он хотел, он смог купить себе только сейчас. А до этого покупал и годовалые, трехлетки... И даже не задумывался кому отдать предпочтение.
При чем тут это вообще не пойму!
Юля, правильно написала, что Б\у иномарка сейчас столько же стоит сколько "наша" новая. И каждый делает свой выбор.
:megalol: Ой, Надь, рассмешила!!! И запорожец тоже? Особенно в руках женщины! Я ни фига не понимаю в машинах и мне это на фиг не нужно еще с этим заморачиваться. Я покупаю машину для того чтобы на ней ЕЗДИТЬ, а не ЧИНИТЬ безконечно.