До конца года осталось полтора месяца... самое время подвести итоги, вспомнить важные события... Чем запомнился вам 2009 год, какие оставит впечатления и воспоминания? Знакомство года:
Личное событие года:
Фильм года:
Книга года:
Песня года:
Блюдо года:
Ощущение года:
Вечеринка года:
Интересы года:
Шутка года:
Город года:
Разочарование года:
Реализованные проекты года:
Открытие года:
Переживание года:
Тусовка года:
Чувство года:
Приобретение года:
Время суток года:
Одежда года:
Позитивное событие года:
Негативное событие года:
С каким чувством вы будете провожать этот год?
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.11.2009 в 00:14.
Знакомство года: В этом году я нашла этот замечательный сайт и познакомилась с очень интересными людьми и хорошими. Личное событие года: я родила доченьку вторую которую очееень люблю Фильм года: В этом году мне многие фильмы нравились, ну к примеру "ледниковый периуд 3" Книга года: стыдно, но я за этот год не прочитала не одной художественной литературы.. читала книги только о беременности и детях. Песня года: У Валерия Кипелова вышла песня «Никто», так за душу взяла.. Блюдо года: В этом году я за кулинарию взялась..по рецептам из инета пыталась что то сотворить.. самое шокируещее, я научилась немного печь щитаю что это достойно моей "шарлотки"))) Ощущение года: Как то всё быстро пролетело, но немало и грусти и радости было Вечеринка года: Вечеринок у меня к сожалению не было(( с детками тусили дома под музыку))) Интересы года: столько всего интересного, меня заинтересовало кондитерство.
Шутка года: ой как то и не могу вспомнить... Город года: не куда к сожалению поехать не получилось..пусть будет моя Астрахань любимый город Разочарование года: Разочаровывалась в своих близких.. Реализованные проекты года: даже незнаю Открытие года: открыла в себе то, что я могу быть сильной и хорошей женой и мамой.. Переживание года: боялась вторых родов Тусовка года: родильный дом)))))))) (шутка) Чувство года: нормальный год был, необычно всё Приобретение года: вентилятор муж купил, летом нас от жары спас иначе бы ппц Время суток года: полдень Одежда года: менялся гардероб часто, во время Б., и потом .. Позитивное событие года: Мои дочки улыбаются, это уже позитив)) Негативное событие года: Муж нервы потрепал С каким чувством вы будете провожать этот год? Мне этот год подарил малышку, так что очень счастлива.
Знакомство года: Что то познакомится за этот год не удалось.
Личное событие года: Открылось второе дыхание в семейной жизни, и мне это нравится))) Фильм года: Доктор Хаус, просто обожаю этот сериал Книга года: Времени читать просто не было. Песня года: Потап и Настя "Кредиты" очень актуально.
Блюдо года: Оливье и шашлык
Ощущение года: Год не удался. Вечеринка года: Их и не было
Интересы года: Захотелось вышивать иконы, это наверное самый большой интерес в этом году, а нет, еще работать захотелось. Шутка года: ------
Город года: г. Видное-очень часто пришлось бывать там в этом году
Разочарование года: Смерть папы
Реализованные проекты года: -------
Открытие года: научилась ставить уколы, это для меня очень большое открытие Переживание года: Болезнь папы и все, что с этим связано Тусовка года: Деревня
Чувство года: Разочарование
Приобретение года: ----------
Время суток года: ночь
Одежда года: Халат-тапочки, джинсы-красовки Позитивное событие года: Сыночек поступил в колледж
Негативное событие года: Кредит
С каким чувством вы будете провожать этот год? Без сожаления
Знакомство года:Ну их на самом деле много...Вот пример девочки с мамаса,а про другиея про молчу Личное событие года:даже незнаю Фильм года:Адмирал Книга года:для меня это Карлос Кастанеда на долгие годы Песня года:Лепс на долгие годы Блюдо года:Жульен Ощущение года:Любовь Вечеринка года:Юбилей мужа Интересы года:лошади Шутка года:трудно сказать Город года:Кингисепп Разочарование года:Вчера случилось Реализованные проекты года:Не припомню Открытие года:-
Переживание года:а ровно всё Тусовка года:предстоящий мой день рождения Чувство года:любовь Приобретение года:ноут Время суток года:Вечер Одежда года:та что стала велика и как раз Позитивное событие года:
Негативное событие года:мама с мужем поругались С каким чувством вы буете провожать этот год?с обычным
Знакомство года: родня мужа))
Личное событие года: переосмысление своей жизни
Фильм года: -
Книга года: Флавиан(1,2)
Песня года: Still
Блюдо года: жульен( сама начала готовить))
Ощущение года: потери...
Вечеринка года: юбилей мамы
Интересы года: религия, помощь людям
Шутка года:-
Город года: Вышний Волочек
Разочарование года: ханжа в в очень личном окружении( сейчас слава Богу уже нет))
Реализованные проекты года: получение прав, беременность
Открытие года: благое дело
Переживание года: за маму
Тусовка года:-
Чувство года: потеря
Приобретение года: машина
Время суток года: день
Одежда года: удобная всякая
Позитивное событие года: помощь( очень заряжает позитивной энергией))
Негативное событие года: смерть папы((
С каким чувством вы будете провожать этот год? со смешанным.
Знакомство года: сослуживицы мужа
Личное событие года: решился вопрос о моей работе, я в следующем году буду работать
Фильм года:
Книга года: А. Рыбаков "Тяжелый песок" по-новому на героев посмотрела.
Песня года: Муж дал послушать песню гр. МГК "Падает снег" была в восторге
Блюдо года: Мы с мужем купили непотрашенную горбушу, а там икра, посолили, целая тарелка красной икры, что может быть лучше.
Ощущение года: ненужности, казалось, что после продолжительного отпуска по уходу я потеряла все свои знания, навык, спасибо директору школы, вам девочки тоже огромное спасибо
Вечеринка года: первый ДР сына
Интересы года: активно занялась рукоделием, попробовала вязать мягкие игрушки.Увлеклась фотошопом, освоила многое.
Шутка года: их много было, но что-то ничего в душу не запало
Город года: мой родной Екатеринбург
Разочарование года: в некоторых людях, вернее в одном человеке- в свекре, до чего бессовестные бывают люди..
Реализованные проекты года: здесь пока рано ставить точку, может только в следующем году
Открытие года: можно работать на дому:)
Переживание года: для меня главное переживание это здоровье сына: сначало операция, потом диагноз ЗРР, но мы справились
Тусовка года: приезжали друзья в гости, было весело
Чувство года: смешанные, все в кучу и радость и печаль
Приобретение года: холодильник и фотоаппарат, но муж в этом году еще многофункциональное устройство обещал, надоело по копи-центрам бегать
Время суток года: в этом году мне было комфортнее днем
Одежда года: за последнее время первый раз одела сапоги с высоким каблуком
Позитивное событие года: первое слово Арсюшки, его первый поцелую (об это подробнее в дневничке) Этот поцелуй самы лучший в моей жизни
Негативное событие года: часто ссорились с мужем; долг свекра
С каким чувством вы будете провожать этот год? с чувством надежды, я верю, что все будет еще лучше
Знакомство года:.... по работе много полезных Личное событие года: выход на работу Фильм года: да много интерсных Книга года: Загадка Сфинкса авторы Роберт Бьювэл и Грэм Хэнкок Песня года: НАУ "Апостол Андрей" преследует весь год Блюдо года: Холодный суп из клубники Ощущение года: усталось Вечеринка года: надеюсь еще будут Интересы года: цветы, вышивка
Шутка года:
Город года: Разочарование года: опять сестрица Реализованные проекты года: ремонт на лоджиях Открытие года: даже не знаю Переживание года: папино поручительство в кредите
Тусовка года: - Чувство года: тревога Приобретение года: крупного нет Время суток года: поздний вечер Одежда года: наконец вновь встала на туфли с каблучками Позитивное событие года: хороший выход Дани в садик, работа Негативное событие года: Смерть дедушки С каким чувством вы будете провожать этот год? усталости, надежды в лучшее
Последний раз редактировалось mamLen; 14.11.2009 в 09:23.
Знакомство года: Сестра
Личное событие года: Однозначно поумнела
Фильм года: Доктор Хаус... и вообще в основном сериалы
Книга года: Злотников. "Вечный"
Песня года: "Глюкоза"Арефьевой
Блюдо года: Суши
Ощущение года: жопа
Вечеринка года: ДР сестры
Интересы года: в общем-то как обычно + ещё вязание игрушек
Шутка года:какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю? Город года: Иркутск
Разочарование года: Я
Реализованные проекты года: пусть небольшие, но довольно много
Открытие года: Мне уже не 17 лет
Переживание года: муж
Тусовка года: в двух словах не описать
Чувство года: заколебало
Приобретение года: целлюлит безлимитный быстрый хороший интернет
Время суток года: ночь
Одежда года: бриджи
Позитивное событие года: отъезд родителей домой
Негативное событие года: финансовый кризис
С каким чувством вы будете провожать этот год? Ну наконец-то...вали уже, и чтоб следующий был в 100 раз лучше
Знакомство года:пока нет
Личное событие года:получила права,похудела
Фильм года:смотрю старые любимые
Книга года:позор,но не читала вообще в этом году книг
Песня года:
Блюдо года:
Ощущение года:так себе..
Вечеринка года:жду
Интересы года:младший сынок
Шутка года:
Город года:
Разочарование года:муж...
Реализованные проекты года:хотела научиться водить машину и вуаля)))
Открытие года:Оказалось не такая я уж и дурочка)))
Переживание года:муж...
Тусовка года:пока нет
Чувство года:переживания
Приобретение года:машина
Время суток года:ночь
Одежда года:спортивная
Позитивное событие года:дети
Негативное событие года:муж...
С каким чувством вы будете провожать этот год?с облегчением...
Знакомство года: родительницы друзей моего сына Личное событие года: рождение сына !!!!! Фильм года: "Универ" (не то чтобы сильно нравился , просто стабильно его смотрю на протяжении года ) Книга года: "лёгкий способ бросить курить " Песня года: Валерия и Стас Пьеха " Расставание" Блюдо года: суши Ощущение года: ощущение стабильности и спокойствия Вечеринка года: "8 Марта" с девочками Интересы года: квиллинг Шутка года: девушки, которые приехали сюда на неделю, которая совпала именно с той самой неделей в месяце. на хрен вы вообще приехали? Более тупой траты денег и времени я не знаю. Ни себе- ни мне. (Павел Снежок-Воля. Комеди Клаб) Город года: Нагасаки (Japan) Разочарование года: 2 вмятины на моей машине Реализованные проекты года: ничего не приходит на ум Открытие года: младенец может спать спокойно всю ночь (я думала, что это из области фантастики) Переживание года: переживания во время беременности за малыша Тусовка года: встреча всех русских нашего города на шашлыках Чувство года: всепоглощающее чувство счастья материнства Приобретение года: бытовая техника (сломалось и купилось по новой практически всё в доме : фотоаппарат, телефон-факс, электро-чайник , рисоварка, вентилятор , обогреватель , электро-сковорода) Время суток года: утро Одежда года: одежда для беременных Позитивное событие года: муж сменил место работы ...и оно оказалось лучше старого Негативное событие года: свинной грипп в мире С каким чувством вы будете провожать этот год? в надежде , что следущий год будет ещё лучше