Девочки, кто-нибудь знает действенные способы как влить в ребенка жидкость если он ее пить не хочет???
Девочки, кто-нибудь знает действенные способы как влить в ребенка жидкость если он ее пить не хочет???
Последний раз редактировалось CyberMama; 01.12.2008 в 17:27.
KrOlik, если жидкость в принципе вкусная, но пить не хочет - можно предолжить пить через трубочку-соломинку
Или большим шприцом в рот впшикивать....
Можно предложить пить из блюдечка... или из рюмки-бокала... в общем что-то необычное
CyberMama, Юль, регидрон он противный...
Попробуй впрыскивать из шприца, самое простое и надежное, что точно что-то попадет.
Последний раз редактировалось Nadejda; 02.12.2008 в 07:06.
Оля...Когда Полинка ещё сосала соску-я затарилась соской с дозатором...А теперь все лекарства противные "вбрызгиваю" шприцом от "Нурофена"...Или добавляю в обожаемый компот..
Вчера попробовала и из бокала, и из трубочки
Добавлено через 3 минуты
А вот это нам помогает. Как ни грубо это звучит, но я зажимаю Егора и буквально вливаю ему жидкость Вчера пока Егор спал, вливала ему потихоньку Регидрон через каждые 15 мин.
Добавлять лекарство в компоты-соки боюсь, т.к. мне кажется что снижаеся эффект :huh:
Последний раз редактировалось KrOlik; 02.12.2008 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Олечка, я компот не концентрированный даю, а разведённый настолько,что "только запах " остаётся...Лекарственные свойства сохраняются полностью, проверено :ugu:
Я сегодня у нашего педиатра спросила, можно ли добавлять таблетки-сиропы в еду. Она сказала что можно. Так что теперь буду добавлять в еду и не мучить Егора
Я сама себя заставить пить Регидрон не могу, что говорить о ребенке?
А вообще она у меня всякую бяку пьет по-тихоньку или из шприца вливаю каждые 10-15 минут. Мы сейчас тоже болеем, ночью поробовала дать настой ромашки из бутылочки, так она все выпила!!!!!!!! А днем ни в какую. Вообще спящих легче обмануть, может перенести прием части лекарстав на ночь?
Я так в Вовика только шприцом от "Нурофена" могу лекарства влить. Пробовали обманывать в сок лекарство добавляла, непьет.:mad: